Was kocht ihr heute?

  • Das war gestern unser Abendessen die Calamares mit Backkartoffeln und Weißkohl und dazu noch eine Cashewmayo ohne Ei
     

    Anhänge

    • Buntebackkartoffeln.JPG
      Buntebackkartoffeln.JPG
      148 KB · Aufrufe: 57
    • Calamaresmitbackkartoffeln.JPG
      Calamaresmitbackkartoffeln.JPG
      110,7 KB · Aufrufe: 61
  • Fleischkäse/ Leberkas , Weißwurst, grüner Salat. Dazu gibt es Oliven und eingelegte Paprika, Baguette und nach Belieben verschiedene Bier- oder Wein-Sorten. Komische Zusammenstellung, es gibt aber verschiedene Diätvorschriften und Aversionen. Ich hoffe der Abend wird trotzdem gemütlich.
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Gleich gibt's Kalbsleber mit Püree und Apfel- und Zwiebelringen, ganz traditionell.

    War gelungen. Die Leber vom Biohof war erstklassig und schnurrte in der Pfanne nicht zu einem Klumpen zusammen, wie das die in der Regel schlecht geschnittene Billig-Leber aus dem Supermarkt macht (deshalb hatte ich Leber hier schon jahrelang vom Essplan gestrichen), Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln waren eigene Ernte ... es 'schmeckte wie früher'. :)

    Biohof-Qualität lohnt sich wirklich, was ja nicht neu ist, aber bei Leber war ich nicht so sicher. Jetzt schon.
     
    Gestern Abend der Seelachs mit Fenchel und Kartoffel-Haferknödel nur lecker
     

    Anhänge

    • Kartoffel-Haferknödel.JPG
      Kartoffel-Haferknödel.JPG
      108,2 KB · Aufrufe: 51
    • Seelachsfenchel.JPG
      Seelachsfenchel.JPG
      91,2 KB · Aufrufe: 50
  • Similar threads

    Oben Unten