 
 
Mich darfst du manchmal nicht einmal eine halbe Stunde vor dem Essen fragen, was es geben wird.
 Geht mir genauso......Dann gehe ich in den Keller und schau was da ist.....und dann in den Garten - was kann noch dazu....und dann gibts immer was leckeres
Geht mir genauso......Dann gehe ich in den Keller und schau was da ist.....und dann in den Garten - was kann noch dazu....und dann gibts immer was leckeres
Und die 1. Frage ist meist: Was muss als erstes weg?
Manchmal wünsche ich mir, ich wäre so gut organisiert wie Du.Die Frage gibt es bei mir nicht, weil ich eben so plane, dass nichts "zuerst weg" muss.
Was der Garten hergibt, sehe ich auch ein paar Tage früher und einkaufen tue ich nur dass, was ich wirklich (lt meiner Planung) brauche.
Natürlich hat Vorrang das zu verbrauchen, was im Garten vorhanden ist.
Außerdem verarbeite ich meine Gartenprodukte wenn ich sie nicht direkt verbrauchen kann. Dann koche ich z.B. Letscho, Tomatensaft oder -soßen oder gefüllte Paprikaschoten usw. ein und habe später etwas Leckeres zum Verspeisen.
Ich bin der totale Chaot ohne Plan. Das ist reine Strategie mit mir selbst klar zukommen.Manchmal wünsche ich mir, ich wäre so gut organisiert wie Du.

Aber nun zum Toskanischen Brotsalat.
Bei mir gibt es heute Abend Kohlrabiauflauf.
Die Grillschürze ist bereits frisch gewaschen und gebügelt.
 Jetzt noch bisschen Ketchupflecken drauf ...
 Jetzt noch bisschen Ketchupflecken drauf ...Ich kaufe noch eine Schürze für meine bessere Hälfte....Ach ist die geil!Jetzt noch bisschen Ketchupflecken drauf ...
