Was kocht ihr heute?

  • Reste.
    In das Bohnengemüse vom Sonntag ein zwei, drei Scheiben Schinken geschnitzt, Schöpfer Sahne dazu und mit ein paar Linadas verputzt. Sehr gut.
     
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    Faschiertes, Püree und Gemüse.
     
    Ich liebe Spitzkohl .Gute Idee.
    Bei mir gibts Sellerieschnitzel mit Mandelkruste, Pilzragout und Kapü. Eigentlich für mich ein schönes Winteressen, habe aber gerade den Wetterbericht gehört, Samstag 15°......😵🙄
     
  • Ich liebe Spitzkohl .Gute Idee.
    Bei mir gibts Sellerieschnitzel mit Mandelkruste, Pilzragout und Kapü. Eigentlich für mich ein schönes Winteressen, habe aber gerade den Wetterbericht gehört, Samstag 15°......😵🙄

    Wenn ich das essen würde - obwohl ich es sehr gern machen würde - bräuchte ich einen Notarzt, der mich sofort ins Krankenhaus einliefert......Allergie:cry:
     
    Ja, das denke ich auch. Ich koche gerade viele Rezepte aus " slowly veggie" , brauchte mal neue Inspiration. Die sind oft toll, überlege zu abonnieren....
     
  • Ist das ein Buch? Ich koche gerade viel aus „Zufällig vegan“ bzw. lasse mich davon inspirieren.
     
  • Meine (schnelle) Schuhbeck-Variante geht so:
    Spitzkohlblätter nicht zu klein schneiden, in Öl anbraten, Zitronenzester dazu. Dann ein wenig GEmüsebrühe, wenig salzen, pfeffern und ganz wenig Kümmel; noch kurz weiter köcheln lassen und dann die Nudelfleckerl (bestehen in der Schnellvariation aus gekochten zerbrochenen ganz breiten Bandnudeln.

    GG mag noch ein wenig Chiliflocken dazu
     
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