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Herr Hübner
Guest
Wirsingeintopf.
Rote Bete BurgerKlasse, danke
Rote Bete Burger
200 g Hirse in ca. 500 ml Wasser gar kochen und abkühlen lassen
80 g Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten (auch gemischt mit Sesam).
250 g Rote Bete grob raspeln
1 Zwiebel feinhacken
2 Knobizehen feinhacken
(ich mache das im Thermomix: Erst Zwiebel, Chili und Knobi, dann die Rote Bete dazu schreddern)
Alles gut vermischen mit:
60 ml Öl
2 EL frische Petersilie, gehackt (oder getrocket oder Salatkräuter getrocknet)
2 El Sojasoße
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Ingwer gemahlen
Pfeffer
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionier jeweils eine Halbkugel auf das Papier setzen und anschließend mit einem Teigschaber o.ä. plattdrücken. Bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen 20-30 Min. backen., dann vorsichtig wenden und von der anderen Seite backen. Wenn die Burger sich noch nicht wenden lassen, dann müssen sie noch etwas gebacken werden! Nicht zu früh, sonst zerbröselt das.
Schmecken auch kalt sehr gut! Oder mit einem lecken Joghurtdip und Pellkartoffeln.
Bei mir gebackene Süsskartoffeln mit cremiger Bohnensosse und Rotkohlschnitzel mit Ziegenkäse überbacken. Bin gespannt, alles neue Rezepte.