Was kocht ihr heute?

Pit, wieso gibt's bei dir das Sonntagsessen mit dem Sonntagswein schon am Samstag? :grinsend:

Bei mir gab's nur Reste & Zufälligkeiten: in dünne Scheiben geschnittene Kartoffelknödel in Butter kross gebraten, bisschen Rührei sowie Gurkensalat mit Kräutern aus dem Garten. (Ich hätte Salbeiblätter mit den Knödelscheiben braten sollen. Vergessen.)

Ich bin, wie du (?) auch ne Eule.
...Frühstück gibt es um 15h,

Das ist mal gescheit! Mein Frühstück musste heute ausfallen, weil ich schon eine halbe Stunde später zu einem kuchenhaltigen Geburtstagskaffee eingeladen war und den Plan hatte, mich mit Rhabarber-Baiser vollzustopfen. Hat geklappt. Die vulgäre Erdbeertorte hab ich den anderen überlassen. :p
 
  • Heute gibt es Paella:cool:

    Mit Meeresfrüchten, mit Huhn oder vegi?
    Kann man ja verschieden zubereiten, je nach Vorlieben.

    Eine Freundin von mir isst sie nur mit Huhn, ich mag sie mit allem :lachend:

    __________________________________

    Heute gibts nicht viel. Vielleicht einen Salat.
    Wir haben gestern zu viel gegessen, waren eingeladen und es gab italienisches Buffet :roll:
     
  • Bin auch für mit Allem

    ...ich auch!
    So eine hatten wir mal bei einer Party, mit wirklich ALLEM.
    Pfannendurchmesser ca 80 - 100 cm!
    Absolut leckere Spitzenklasse!

    IMG_2455 v.JPG


    Heute Bratwurst mit Sauerkraut!
    Kia ora
     
  • Das sieht so wundervoll aus, dass ich ein Tränchen im Auge habe.
    Sehr gerne mag ich auch die Variante mit Huhn und Kaninchen.
     
  • Mit Meeresfrüchten, mit Huhn oder vegi?
    Kann man ja verschieden zubereiten, je nach Vorlieben.

    Eine Freundin von mir isst sie nur mit Huhn, ich mag sie mit allem :lachend:

    __________________________________

    Heute gibts nicht viel. Vielleicht einen Salat.
    Wir haben gestern zu viel gegessen, waren eingeladen und es gab italienisches Buffet :roll:
    Mit Fischfilet und Chorizo
     
  • @Kia ora, dein megageiles Paella-Foto lässt mir keine Ruhe! Würdest du das nicht auch mal im Kitchen Stories - Thread posten, damit die Menschen, die dort vorbeikommen, mal was Handfestes zu sehen kriegen? Und so richtig ins Sabbern kommen? :grinsend:Sowas haben wir da nämlich noch nicht, aber das gehört doch auch dazu!
     
    @Kia ora, dein megageiles Paella-Foto lässt mir keine Ruhe! Würdest du das nicht auch mal im Kitchen Stories - Thread posten, damit die Menschen, die dort vorbeikommen, mal was Handfestes zu sehen kriegen? Und so richtig ins Sabbern kommen? :grinsend:Sowas haben wir da nämlich noch nicht, aber das gehört doch auch dazu!

    Naja, wenn Du meinst, Rosabel!
    Schleppe ich das eben rueber, Du weisst gar nicht WIE schwer diese Pfanne ist!

    Uebrigens, es waren nicht nur Meeresfruechte, wie Austern, verschiedene Muscheln, Fisch und Crayfisch (= Lobster = Hummer) auch Huhn war drin, und ich denke, auch noch anderes Fleisch, also wirklich fast alles....

    Kia ora
     
    Heute mache ich:
    Vegetarische Grünkern Bratlinge mit Gemüsespaghetti und frischem Salat aus dem Garten
    Golden L., Hört sich auf die Schnelle ja gut an, aber das ist ja gleich 3x Grünzeug. :wunderlich:
    Dann warte ich lieber wieder auf die Dinger, die Du oft und gerne machst. :grinsend:

    Spass beiseite, ich habe gemerkt, dass auch vegetarisches genießbar ist, wenn man
    es gut würzt. Bei mir kommt zur Zeit überall die süßsaure rote Chilisoße drauf.
     
    Joes, die Bratlinge sind ja nicht direkt Gemüse sondern Getreide
    und Grünkern ist vom Geschmack her einmalig lecker, der hat sein Aroma schon ohne Würze,
    aber natürlich kommen auch noch paar würzige sachen mit rein;)
    Und die Gemüsespaghetti machen einfach Spaß und der Salat auch,macht uns nix mal kein Fleisch zu essen:cool:
     
  • Zurück
    Oben Unten