Den Essig holen wir uns auch öfter,ist einfach lecker, der ist mit HonigEssig ist im Saarland immer Melfor.
Den gibt es auch in Frankreich.
Den Essig holen wir uns auch öfter,ist einfach lecker, der ist mit HonigEssig ist im Saarland immer Melfor.
Den gibt es auch in Frankreich.
Das hört sich so an, als sei es wenig.
Grünen Spargel habe ich noch nie gegessen. Die sind ja so dünn.
Müssen die auch geschält werden ?
Grüner Spargel schmeckt viel besser und intensiver wie weißer,vor allem braucht man ihn nicht schälen und man kann ihn auch nur angedünstet essen und dünn muss er nicht sein,Nein, das ist ja der Witz. Müssen sie nicht. Sie schmecken aber auch nicht so gut, wie die weißen.
Grüner Spargel schmeckt viel besser und intensiver wie weißer,
Grüner Spargel schmeckt viel besser und intensiver wie weißer,vor allem braucht man ihn nicht schälen und man kann ihn auch nur angedünstet essen und dünn muss er nicht sein,
ich habe außerdem auch noch lila Spargel der ist noch besser wie der grüne,muss auch nicht geschält werden![]()