Kia ora
0
- Registriert
- 23. Apr. 2009
- Beiträge
- 12.566
Kleiner "Trick" fuer gruenen Spargel:
Geschaelt werden muss er NICHT!!!
Aber am unteren Ende kann er etwas holzig sein, wenn Du die Stangen unten abbrichst, bricht es genau alles holzige ab.
Diese Stuecke koennen gut fuer Suppe oder so verwendet werden.
Bei uns gibt es nur gruenen Spargel.
Mir schmeckt er auch besser als der weisse.
Der weisse ist doch ziemlich fade, waehrend der gruene Eigengeschmack hat.
Kia ora
Geschaelt werden muss er NICHT!!!
Aber am unteren Ende kann er etwas holzig sein, wenn Du die Stangen unten abbrichst, bricht es genau alles holzige ab.
Diese Stuecke koennen gut fuer Suppe oder so verwendet werden.
Bei uns gibt es nur gruenen Spargel.
Mir schmeckt er auch besser als der weisse.
Der weisse ist doch ziemlich fade, waehrend der gruene Eigengeschmack hat.
Kia ora