Was kocht ihr heute?

  • 600g Hahnchenbrust,
    150g Vollkornreis
    250g Magerquark
    1/2 Avocado
    Salz und Pfeffer
    :giggle::giggle::giggle:
     
  • Heute Abend:
    Brennessel-Lasagne, Brennesseln hatte ich im Herbst blanchiert und zu würfeln eingefroren


    Hallo Golden Lotus,
    mein Mann hat eben deine Beiträge hier gelesen und dann gemeint,
    da könne er ja gleich auf die Wiese zum grasen gehen.
    :lachend::lachend:

    Bei uns gab es heute Königsberger Klopse mit Reis und Salat.

    @Joes , bei deiner brennten Grießsuppe ist mir die brennte Brotsuppe eingefallen
    die meine Mutter früher schon immer gemacht hat, und die immer so lecker war.
    Hab ich dann gestern Abend gleich eine gemacht. Danke für die Erinnerung.
    :lachend:
     
  • Für meine angeschlagenen, erkälteten Herren gibt es heute (schon wieder :augenrollen:) die goldgelbe Hühnersuppe. Weil sie wirklich legga schmeckt, echt richtig gut tut und hilft.

    Mir hängt sie jetzt abba langam mal so ein wenig... Daher gibt es für mich Zucchini-Kartoffel-Aufläufchen.
     
  • Och ich mag Waffeln so gerne, mit Kirschen und Sahne ...... lecker.
    Für 2 rentiert es sich aber fast nicht zu backen.

    Lassen die sich gut einfrieren? Oder besser gefragt, kann ich die dann im Backofen
    wieder knusprig bekommen? Ich mag die nämlich gerne knusprig und nicht lätschig.
     
    Och ich mag Waffeln so gerne, mit Kirschen und Sahne ...... lecker.
    Für 2 rentiert es sich aber fast nicht zu backen.

    Lassen die sich gut einfrieren? Oder besser gefragt, kann ich die dann im Backofen
    wieder knusprig bekommen? Ich mag die nämlich gerne knusprig und nicht lätschig.

    Ja, die kannste einfrieren und aufbacken oder im Toaster aufbacken.
     
    Wenn ich Waffeln backe - ohne Milch - mache ich gleich immer so um die 30 Stueck.
    Habe ein viereckiges Waffeleisen!
    Von einer Freundin habe ich ein Rezept, fuer diese grosse Menge, sie hat die Waffeln auf dem Markt verkauft. Da musstest Du immer "Schlange stehen".
    Nach dem essen werden die restlichen (portinsweise) eingefroren und spaeter (bei mir) im Toaster aufgebacken, aber natuerlich geht auch Backofen!

    Sie schmecken mir fast noch besser, als frisch, weil knuspriger.
    Manchmal habe ich zum Kompott und Sahne auch noch Vanilleiscreme dazu.
    Schade nur, dass man (ich) nicht sooo viele davon essen kann!

    Kia ora
     
  • Zurück
    Oben Unten