Was kocht ihr heute?

Gleich gibt es Bauerntopf.

800g Kartoffeln
2 große, rote Paprika
2 große Zwiebeln
4 Knoblauch Zehen
500g Hackfleisch
Majoran
Cayennepfeffer
Rosmarin
1 l Wasser
1 Becher Schmand

Kleinschnibbeln, anbraten, kochen, futtern:grins:
 
  • Oko, es gab doch schon Fleisch zum Rotkohl, da musstest du doch nicht noch welches zusätzlich zu liefern. Ich hoffe, dass der Schnitt nicht zu tief ist und bald wieder heilt. :pa:
     
  • Oh, da muss ich die Tage mal schauen, ob ich das irgendwie abgewandelt aufschreiben kann. Das war ein französisches Thermomix -Rezept.



    Was ist da noch drin außer Paprika und Käse? Ist das ne Pizza?

    Ja Pizza

    Nur Tomatensoße als Grund darüber eine Zweibel in Scheiben Tomatenscheiben und Paprika, darüber ein wenig schweizer Käse. Ich mag die italienischen Käsesorten alle nicht:(
     
  • Morgen gibt es Hühnerbrust. Auch wenn ich es mit meinem Gewissen nicht mehr vereinbaren kann. Zumindest stammt sie von einem Hühnerhof bei uns um die Ecke, wo ich sehen kann, dass es den Hühnern vorher gut ging, sie alle frei rumlaufen durften und sie vor Ort geschlachtet werden :(

    Letzte Woche war ich bei Edeka, da gab es Hühnerbrust im Angebot. Habe gefragt, wo denn das Geflügel herkommt. "Von Wiesenhof". Ich sagte, dann verzichte ich. Die Verkäuferin zu mir: ich kaufe immer von Wiesenhof. Ich fragte sie, ob sie wüsste, wie die Tierhaltung dort ist. Beschämend verneinte sie. Ich sagte, dass sie es mal überdenken sollte.

    :mad:
     
    Was haltet Ihr von einer Pizza Diät?

    Klingt idiotisch aber genau das habe ich vor.

    Tatsächlich sollte dies Abnehmen unterstützen, wenn man bei der Pizza den Käse minimiert oder wegläßt und wenn man die Pizza selber mit einem hochwertigen Olivenöl macht.

    Olivenöl gilt bekanntlich als gutes ÖL, die wenigsten Wissen jedoch dass Olivenöl auch das abnhemen fördern soll, weil es die Verbrennung im Körper fördert und weil es hoch sättigend ist.
     
  • Schweinfilet mit einer Wirsing/Käsemischung gefüllt und in einem Speckmantel gebraten, dazu den Rest des Wirsing als Gemüse und passend zum Wetter Schneebällchen.
     
  • Oko, es gab doch schon Fleisch zum Rotkohl, da musstest du doch nicht noch welches zusätzlich zu liefern. Ich hoffe, dass der Schnitt nicht zu tief ist und bald wieder heilt. :pa:

    Ach Du Armer :pa: Sowas tut weh! Da erstmal keine Chilis putzen und nichts mit Zitrone.


    Danke euch beiden! :pa:
    Ich habe schon ordentlich getroffen....:rolleyes:
    Das Blöde ist, dass man mit der Fingerkuppe ständig irgendwo dran kommt......:schimpf:

    Aber egal, heute Abend gibt es ein feines Meeresfrüchterisotto......
     
    Ich hab keinen Namen für das heutige Essen.

    Es ist allerdings so gut dass die gesammte Familie dies jedem Schnitzel vorziehen würde und dazu noch rein vergan.

    3 mittelgroße Kartoffeln
    8 Karotten
    Spätzle aus drei Eiern
    6 Zwiebeln

    Salzkartoffeln kochen.
    Zwiebeln in Scheiben in der Pfanne goldbraun anbraten
    Karotten weich kochen schälen und in Scheiben schneiden
    + Spätzle
    alles in einem Topf vermengen
     
    Gleich gibt es Bauerntopf.

    800g Kartoffeln
    2 große, rote Paprika
    2 große Zwiebeln
    4 Knoblauch Zehen
    500g Hackfleisch
    Majoran
    Cayennepfeffer
    Rosmarin
    1 l Wasser
    1 Becher Schmand

    Kleinschnibbeln, anbraten, kochen, futtern:grins:

    Hi, @babyHübner,

    Dein Rezept soll morgen auf den Tisch kommen :D

    Ich würde das Hack mit dem Cayennepfeffer würzen, anbraten.
    Wasser aufgiessen, Gemüse rein, und kochen, mir Mayoran würzen und Schmand dazu.
    Passt das so?
    Danke!

    Gruß
    Tanja
     
  • Similar threads

    Oben Unten