Was kocht ihr heute?

Es gab Farfalle mit Puffbohnen.
Zum Nachtisch Beerendessert (Himbeeren und dreierlei Johannisbeeren) mit Vanillequark/-joghurt
 
  • Ich habe den Kühlschrank aufgeräumt. Aus allen Resten (Lauchzwiebeln, Pilze, Tomaten, Dill, etwas gekochten Schinken) gibt es heute Abend eine Frittata - ohne die da eigendlich reingehörenden Pasta-Reste, denn davon ist kein Rest da.
     
  • Für heute und morgen backe ich Vollkornquiche spezial a la Pyromella.
    Für heute die Variante mit Kräuterseitlingen und Hackfleisch, für morgen eine mit Paprika, Erbsen und Lachs.
     
  • Heute gab es - wie fast jedes WE im Sommer - Mittag vom Grill im Garten. Es gab PulledPork; abgefüllt in Pita-Taschen mit frischer Gurke, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Schmand. 4 Stück hab ich geschafft...
     
  • Weil meine beiden Gewächshausgurkenpflanzen enorm fleißig sind, gibt's zZt Gurken-Variationen. Morgen werden sie mit Lachs geschmort, dazu großzügig Dill in die Sauce.
     
    Irgendwas mit Zucchini.

    Nachtrag: Zucchini mit Cherrytomaten (TK von 2015) in Käsesahnesause. Dazu Penne.
     
    Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Mir gings heute gut!!

    Ich habe fuer mich ganz alleine 2 Dutzend Scallops = Jakobsmuscheln in Butter, mit Rosmarin und Knoblauch gebraten. Und gegessen!
    Dazu selbstgebackenes Weissbrot und selbst hergestellte Coctailsosse.
    Auch ein Glaeschen Wein hat nicht gefehlt.

    PERFEKT!!!
    *immernochmundableck....*

    Kia ora
     
    Mir gings heute gut!!

    Ich habe fuer mich ganz alleine 2 Dutzend Scallops = Jakobsmuscheln in Butter, mit Rosmarin und Knoblauch gebraten. Und gegessen!
    Dazu selbstgebackenes Weissbrot und selbst hergestellte Coctailsosse.
    Auch ein Glaeschen Wein hat nicht gefehlt.

    PERFEKT!!!
    *immernochmundableck....*

    Kia ora

    Boahhh Kia!, bei deinem kleinen Fresstival wär ich gern dabei gewesen! Dann aber natürlich mit doppelter Menge Scallops ... (wieso hat Mietze nix abgekriegt?!) ... und doppelter Menge Wein! (Ich werd grad sowas von hungrig!)
     
    Boahhh Kia!, bei deinem kleinen Fresstival wär ich gern dabei gewesen! Dann aber natürlich mit doppelter Menge Scallops ... (wieso hat Mietze nix abgekriegt?!) ... und doppelter Menge Wein! (Ich werd grad sowas von hungrig!)



    Rosabel
    , das zweite Dutzend war eigentlich fuer GG gedacht.
    Da er aber nicht da war sondern bei seinem Bruder um dem beim Baume faellen (oder so aehnlich) zu helfen, wollte ich mir eben auch was Gutes tun und habe alles alleine aufgefressen.

    Es haette fuer Dich auch gereicht, aber leider...

    Mietze bettelt zum Glueck nicht bei Tisch, habe zwar ueberlegt, ob ich ihr was abgebe, aber man soll ja Niemanden (auch die Katze nicht!) in Versuchung fuehren.
    Also musste ich mich opfern. :d

    Fuer Dich und mich haette ich natuerlich eine neue Flasche Wein geoeffnet.
    Mir hat der Rest vom Vortag gereicht!

    Kia ora
     
    Bei uns gab es zu Mittag geeiste Gurkensuppe mit Garnelen und heute Abend gibt es dann eine tomatig-scharfe Hackfleisch-Nudelreis-Pfanne.
     
    Heute gab es Bratwurst, Kartoffeln und Mais-Erbsen-Spargelsalat.


    Morgen gehen die Mädels und ich mit dem Förster auf Waldtour. Der Kurs heißt "Pflanzen zum Essen und Heilen". Hörte sich interressant an. Mal sehen.
     
  • Zurück
    Oben Unten