Was kocht ihr heute?

Das Essen am Gardasee war an die vielen deutschen Gäste angepaßt. Mal cosicosi, mal einfach nur inakzeptabel. Schade, denn das Hotel war echt gut.
 
  • Morgen gibt's Tomatensuppe (Tomis aus dem GH) mit Fusilli-Nudeln und Rinderhack-Klößchen, und zum Nachtisch rohe pürierte Beeren aus dem Garten (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren) mit Joghurt.
     
  • Ich habe meine Lieblingstante zum Mittagessen mit Tomatenverkostung eingeladen.

    Es gibt eine kleine Tomatensuppe vorweg (Tomaten leider vom Markt, die sind aber gut, ich habe ja ausschließlich Cherry-Tomaten), dann Steinpilztortellili (auch vom Markt) mit geriebendem Hartkäse und einer bunten Salatplatte - da kommen auch die eigenen Tomaten drauf und als Nachtisch Kirschen :)
     
  • 20150803_123716.jpg 20150803_193206.jpg 20150803_193138.jpg 20150803_123636.jpg 20150803_123658.jpg 20150803_193151.jpg
    Wie versprochen :D
     
  • Habs mal gedreht, eh was vom Teller fällt.
     

    Anhänge

    • 20150803_123636.jpg
      20150803_123636.jpg
      37,8 KB · Aufrufe: 130
    • 20150803_123658.jpg
      20150803_123658.jpg
      34,5 KB · Aufrufe: 168
    • 20150803_123716.jpg
      20150803_123716.jpg
      37,8 KB · Aufrufe: 163
    • 20150803_193138.jpg
      20150803_193138.jpg
      40,9 KB · Aufrufe: 171
    • 20150803_193151.jpg
      20150803_193151.jpg
      34,2 KB · Aufrufe: 149
    • 20150803_193206.jpg
      20150803_193206.jpg
      47,1 KB · Aufrufe: 188
  • Das sind Fotos vom Tablet.
    Sie wurden, wie die der Kamera, auf den PC
    übertragen und ausgerichtet. Keine Ahnung
    warum sie jetzt falsch gedreht sind.
    Hauptsache aber man sieht wie lecker das war.
     
  • Zurück
    Oben Unten