Was kocht ihr heute?

  • Für GG Gulasch mit Nudeln und natürlich Tomatensalat.
    Ich bei der Hitze Gurkensalat mit Joghurt-Dillsosse und Pellkartoffel.
     
  • Reis, Cordon-Bleu mit Kräuter-Spargel-Hollandaise und bunten Salat gibt es hier.


    hört sich einzeln alles sehr lecker an, zusammen kann ich mir das
    aber nicht vorstellen.


    zu cordon bleu gehören bei uns immer pommes, oder kroketten oder
    kartoffelspalten die man würzt und man dann auf einem blech mit
    etwas öl in den backofen schiebt.

    reis und die hollandaise würde ich lieber mit geschnetzeltem von kalb
    essen.



    heute gibts fisch vom grill, dazu verschiedene salate.
     
  • katinka- jeder wie er will und kann.:)

    ich mag zum beispiel auch keine soße zu paniertem, weil da die panade
    so weich wird und ich sie gerne knusprig möchte.

    ich weiß aber auch, dass viele leute zu ihrem schnitzel wiener art
    ne soße wollen.
     
  • Oh je, hoffentlich ist mit Marmande alles in Ordnung! Ich vermisse seine tägliche Speisekarte. Ist er in den See gefallen? Oder war er heut gar nur grasen?? Oooder ... nicht auszudenken! ... liegt er mit Gallenkoliken in irgend einem Ospedale rum???
    :confused::confused::confused:

    Jetzt fehlen die Speisekarten schon ein ganzes Weilchen :(
     
  • Stadtwurst mit Musik.
    Ist zwar nicht gekocht, aber jetzt fängt die Musi an.:d
     
    Gestern gab es die erste Lasagne oder besser gesagt überbackener Nudelauflauf, denn wir lehnen die Lasagneplatten ab und machen stattdessen breite Nudeln hinein.

    Natürlich mit eigenen Tomaten und Kräutern .

    Früher hatte ich auch vegitarische Lasagne gemacht. Dann kam statt Hackfleisch Sellerie mit hinein - auch oberlecker.
     
    Marmi ist doch sicher schon woanders, er wollte doch noch irgendwo hin.


    Also bei uns gab es Steak mit Schinken, Tomaten und Mozzarella überbacken, gem. Salat und Kartoffelpüree.
     
  • Zurück
    Oben Unten