Was kocht ihr heute?

  • Antipasti vom Buffet
    Risotto del pescatore
    Tagliatina di pesce spada alla citronette
    Sorbetto limone
    Café

    Abend

    Antipasti vom Buffet
    Spaghetti alle vongole veraci
    Gran fritto misto mare-orto

    Dessert muß ich noch überlegen
    Café

    und natürlich mindestens eine Flasche Trebbiano.

    Heute mittag gab es die auch.:rolleyes:
     
    20150802_143644.jpg
     
  • Ich knipse mit dem Tablet.
    Das richtet automatisch aus.
    Vielleicht kann es jemand drehen ?
    Morgen gibt es die Fortsetzung.
    Jetzt geht es zur Cena.
     
  • Habe die ganze Strecke gefahren
    920 Kilometer in etwas über 9,5 Stunden.
    Nur kurze Pi...pausen.
    Bin seit 1.00 Uhr wach
    und habe nur kurz nach dem
    Mittagessen etwas geschlafen.

    Morgen geht es wieder besser.
    Das Gute daran ist, daß wir hier
    fast zu Hause sind.
    Ist der Koffer ausgeleert,
    startet der Urlaub.

    Nur kein Stress. :rolleyes:
    Und gutes Essen ist hier garantiert.
     
    Hatte zweimal Vorspeisen, die Miesmuscheln waren Schuld, und zweimal Fritto misto.:rolleyes: Dessert nur noch Pistazieneis und Café.
    Ich liebe italienische Küche. :grins:
     
  • Thomas, vielen Dank für dein Saucenrezept vor paar Tagen! Hab's mir kopiert, war ja klar. :pa:

    Marmande, du willst uns neidisch machen, he? Gelingt dir leider nur zu gut! :mad:(Deine auf dem Kopf stehende Speisekarte ist nach zweimaligem Draufklicken übrigens richtigrum. Zauberhaft. Am Ende reguliert sich das von selbst.:grins:)

    Morgen gibt's bei mir Rinderhack in grünem Thailandcurry angebraten, mit Zwiebel, frischen Paprika und Ananas, in Kokosmilch gekocht, und mit selbstgezüchtetem thailändischem Basilikum. Reis dazu, klar.

    Zum Nachtisch rote Grütze aus Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren (ausm Garten) und Kirschen (gekauft) mit Joghurt und Raspelschokolade drauf.
     
  • Zurück
    Oben Unten