Zucchini-Schafskäsegratin
Klingt gut, die Zutaten mag ich schon mal. Wie geht das so ungefähr?
Zucchini-Schafskäsegratin
Hallo Tubi,
wohl schon zu spät: aber ja.
Kleingehackt im Öl angebraten und dann mit den Tomaten (ca. 15 Kirschtomaten) dünsten lassen.
Wie hast Du es gemacht?
Klingt gut, die Zutaten mag ich schon mal. Wie geht das so ungefähr?
Ich habe heute Linsen mit Knödel gemacht. Ein richtiges Herbstgericht...
Bei uns gibt es panierte Aubergine
Kannst Dir jetzt etwas vorstellen drunter Rosabel?
Gutgut, morgen gibt's wieder was Richtiges.:grins:Hab heut für Tubirubis Zucchinigratin-Rezept eingekauft, denn ich hatte bisher ja nur den Zucchino und Cocktailtomaten.
Schwarze Oliven darüber verteilen habe ich schon gesagt, oder?
Es ist irgendwie interessant, wir haben in jedem Jahr ein "Sommeressen", jedes Jahr ein anderes. Gibt es das bei Euch auch?
Hast du gesagt, Tubi-dear, und in der Tat hab ich welche gekauft, obwohl ich kein Fan von Oliven bin. Jedenfall nicht von grünen, aber ich erinnerte mich, dass mir schwarze vor Jahren gefallen haben und bin jetzt ganz gespannt, ob das noch immer oder wieder so ist! :grinsFalls ich sie wider Erwarten nicht mögen sollte, schicke ich dir den Rest!)
Und bald gibt es wieder Apfel-Ziegenkäse-Pizza
Boahhh! Das klingt gigantisch gut!! Wird sofort notiert/kopiert. :grins:
Danke, Tubi-Lieb, und schlaf schön! a:
P.S. Rucola hab ich neulich neu ausgesät, der sprießt fröhlich vor sich hin und wird mir in 10 Tagen diese Pizza krönen!
Versuch es mal mit einem Steak. rr: