Atlanticus
Mitglied
Ich habe mir gerade eine grosse Schüssel Linsensalat gemacht, das gibt es auch noch für die nächsten 2 Tage. Dazu gebratener Halloumi.
Gestern hab es Matjes, Kartoffeln und ein Sprossen Dill Quark
Anhang anzeigen 792831Anhang anzeigen 792832
Die Quiche ist im Ofen und einen grünen Salat haben wir auch noch fix gemacht . Nun warten drei hungrige Menschen aufs Mittagessen .Gestern die Gemüsequiche für heute vorbereitet, die muss nur noch abgebacken werden, wenn wir nach Hause kommen .
Bei uns raucht auch das Grillfaß.Bei uns wird heute angegrillt
Wie machst du den?Ich hab kurzerhand einen Kohlrabi-Eintopf gekocht
Hier ist der Link—> Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen Rezept | tegut...Wie machst du den?
Schaut sehr appetlich aus, werde ich heute Abend probieren - allerdings ohne Kohlrabi.Hier ist der Link—> Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen Rezept | tegut...
Das ist meine „Anleitung“, Rezepte sind Inspirationen für mich und ich verwende dann das, was im Haus ist, deshalb gestern ohne Mettbällchen, dafür mit kleinen Würstchen. Wenn ich Mett im Haus habe, würze ich auch nicht zusätzlich, sondern drehe daraus kleine Bällchen. Die brate ich mal an, mal lasse ich sie im Eintopf nur gar ziehen.