Marmande
0
T-Bone-Steak mit Steinpilzen, Salat und Pommes.
Saulecker!:grins:
Saulecker!:grins:
Ist das so zäh geworden? Dein armer Vater.
Mache ich ähnlich. Dazu noch zwei bis drei Nelken. Die Gewürze kommen in ein Tee-Ei, so kann ich sie gut wieder "rausfischen".Hallo Tina,
erstens mal: den aus der Dose gibt es hier nie wieder (erstes und letztes Mal).
Hen....berg
Eigentlich sind wie Kü..e- möger.
Und der wird noch mit kleingeschnittener, angedünsteter Zwiebel, kleingeschnittenem säuerlichen Apfel, einem Lorbeerblatt und einem Schuss Balsamico aufgemotzt. Evt. noch etwas brauner Zucker.
Wenn vorhanden, gibt es einen Löffel Gänseschmalz.
Wir mögen Rotkohl in Stücken weich gekocht.
Der aus der Dose war geschnitten wie Krautsalat - lange feine Streifen - und schmeckte eigentlich nach nichts
Den Apfelrotkohl von Kü... essen wir mit Genuss auch ohne weitere Verbesserung.
LG
Elkevogel
Das Gulasch war zart und lecker - aber sehr reichlich. Immerhin war das eingeplant, dass er noch eine Portion übrig haben würde.
Hört sich gut an! Ich esse sowieso Champignons sehr gerne
Vielen Dank!
LG
Tinchen, versteh ich dich richtig? - : du wolltest Reis kochen, musstest ihn dann aber wegschmeißen, da misslungen? Angebrannt oder explodiert? Und bist jetzt immer noch hungrig?
:grins:
Tinchen, versteh ich dich richtig? - : du wolltest Reis kochen, musstest ihn dann aber wegschmeißen, da misslungen? Angebrannt oder explodiert? Und bist jetzt immer noch hungrig?
:grins: