Was kocht ihr heute?

  • Grießknödelsuppe, Fleischküchle, Nudeln,
    Kartoffelsalat und div. grüne Salate.
     
  • Paprika mit Hirsekäsekruste und Tomatensauce.

    Hier nun auch das Bild dazu. Schmeckte richtig gut auch mit grünen Paprika.

    IMG_9102.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
    Da ich heut in der Stadt war, konnte ich im Asia-Laden knackfrische Bohnensprossen erbeuten, die ich irre gern mag.

    Also gibt's morgen eine kleine Chinoiserie, bestehend aus Rinderhack, Zwiebel, Pilzen, Ananas, Paprika, Möhre und Chili ... und eben diesen Sprossen, nicht zu wenig und keineswegs durchgegart! (Mit Reis, na klar.)
     
  • Mein Lieblings-Italiener hatte Betriebsferien :(

    ... und die Frutti de Mare der Konkurrenz war... na ja, man war satt :grins:

    auto-0602.gif
     
    Bei mir schmurgeln schon seit gestern 6,5l Rindfleischsuppe. Die wird jetzt hier immer schön zur Vorspeise gegessen, damit wir warm bleiben.
    Danach gibt es Schlemmerfilets, Kapü und Bohnensalat.
     
  • Lecker Marmi,

    gab's letzte Woche bei mir auch. Zum Reinlegen.....:grins:
     
  • Ist halt ein ziemlich italienisches Gericht. Wenn ich Vitello tonnato zubereite, sag ich auch nicht: Es gibt Kalbsnuss mit Thunfisch-Kapern Sauce. :grins:
     
    Ach Tina, Geschmäcker sind halt verschieden. Ich kann zum Beispiel überhaupt nicht backen.
     
  • Zurück
    Oben Unten