H
Herr Hübner
Guest
Taubenbrust, Rotkohl und Salzkartoffeln.
Lecker.
Lecker.
Hast du die Taube selber gefangen?Taubenbrust, Rotkohl und Salzkartoffeln.
Lecker.
Die beste Lasagne gibt’s in Cassone am Gardasee.
Schmeckt besonders gut nach einer 15 km Wanderung.
Die Taube habe ich erlegt, ja.Hast du die Taube selber gefangen?
Nach einer 15km Wanderung schmeckt mir alles!
Tono, der in Cassone einen guten Rotwein getrunken hat
Gar nix und ich habe für morgen gleich mitgekocht.![]()
Gar nix koche ich auch öfter.
Das hält sich aber nicht so lange, oder man friert es ein.![]()
Doch einen Esslöffel voll.Braucht man da gar kein Fett?
Uns haben sie gut geschmeckt. Sie sind nicht so knusprig, wie aus der richtigen Fritteuse aber besser, als aus dem Ofen. Ich hätte sie etwas dünner schneiden müssen, dann wären sie sicher knuspriger. Aber mein Schneider hat nur 1,1 cm dicke Pommes gemacht. 0,8 mm wären besser. Ich bin noch am Experimentieren.Und erzähl mal, waren se lecker und hat dann die Küche auch nicht nach Fett gerochen?