hups, das ist Rippalan a la Fini ...

also Rippalan mit Schweinsbratengewürz und etwas Rosmarin einreiben und rasten lassen ...
DAnn hab ich die aufs Blech getan ...
Hab Zwiebel geröstet und die braungebrannten Zwiebeln dann mit Suppe aufgegossen ... das hab ich dann mit dem Pürrierstab fein pürriert und etwas Knoblauch dazugetan (vor dem Pürrieren) ... die Souce hab ich über die Rippchen gegossen dann ins Rohr damit und auf 200 Grad ober uterhitze ca. so eine Stunde immer wieder mit Saft oder mit wasser nachgegossen .... dann hab ich das Blech rausgetan ... die Rippchen in der HÄlfte durchgeschnitten und auf einen Haufen getan ...
Den Saft den hab ich mit Mehl bestaubt,
Die gekochten Kartoffeln hab ich geschält, durchgeschnitten und dann auf das jetzt freie Blech getan und mit dem Saft übergossen, das Ganze Blech hab ich dann nochmals ins Rohr getan und ca. 20 - 30 Minuten weitergebraten (immer wieder übergiessen)
Ich hab dann noch eine SOuce mit Sauerrahm/Salz/Knoblauch gemacht die hab ich dazugereicht
fertig ....
man kann auch Rezepte mit Honig und Senf machen, ich mag das süsse aber nicht so ...
war soooooooooooo lecker!!!!
heute gehn wir essen *jammie*