Was kocht ihr heute?

  • Rippalan mit bratkartoffeln
     

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  • Lecker, schmatz...

    Fini, GENAU DAS Rezept moechte ich bitte haben!!!
    Sind die Kartoffeln auch im Ofen gebraten???

    Kia ora
     
    hups, das ist Rippalan a la Fini ... :D:D

    also Rippalan mit Schweinsbratengewürz und etwas Rosmarin einreiben und rasten lassen ...

    DAnn hab ich die aufs Blech getan ...

    Hab Zwiebel geröstet und die braungebrannten Zwiebeln dann mit Suppe aufgegossen ... das hab ich dann mit dem Pürrierstab fein pürriert und etwas Knoblauch dazugetan (vor dem Pürrieren) ... die Souce hab ich über die Rippchen gegossen dann ins Rohr damit und auf 200 Grad ober uterhitze ca. so eine Stunde immer wieder mit Saft oder mit wasser nachgegossen .... dann hab ich das Blech rausgetan ... die Rippchen in der HÄlfte durchgeschnitten und auf einen Haufen getan ...

    Den Saft den hab ich mit Mehl bestaubt,
    Die gekochten Kartoffeln hab ich geschält, durchgeschnitten und dann auf das jetzt freie Blech getan und mit dem Saft übergossen, das Ganze Blech hab ich dann nochmals ins Rohr getan und ca. 20 - 30 Minuten weitergebraten (immer wieder übergiessen)

    Ich hab dann noch eine SOuce mit Sauerrahm/Salz/Knoblauch gemacht die hab ich dazugereicht

    fertig ....

    man kann auch Rezepte mit Honig und Senf machen, ich mag das süsse aber nicht so ...

    war soooooooooooo lecker!!!!

    heute gehn wir essen *jammie*
     
    Hallo !

    Da bekomme ich ja wieder Hunger, wenn ich die tollen Gerichte lese ;). Bei mir gabs heute wieder Schwammerlsoße und Kartoffelknödel. Jetzt sind meine Schwammerl alle weg. Für morgen habe ich noch eine Portion, da bin ich froh, wenn ich von der Arbeit heimkomme und gleich was aufwärmen kann.

    lg elis
     
  • Für heute gibt es eine aufgetaute Roulade von der letzten großen Kochaktion, dazu Blumenkohl und Kartoffeln.

    Nebenher kocht der Linseneintopf für die nächsten Tage, damit ich etwas Warmes habe, wenn ich von der Arbeit nach Hause komme.
     
  • Bei uns gab es heute Rehrücken mit Rosenkohl+Möhren, dazu Kartoffelklöße.
    Als Desser Pfirsiche.
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    Liebe Grüße von Hakenlilie
     
    Lasagne aus der Tiefkühltruhe. Sehr lecker!

    Tono, der zu genießen weiß
     
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