- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.451
Wir nutzen den warmen Herbstag und grillen unsere letzen Doraden.
mit dem klassischen Fuß aus Sahne und Ei verfeinert
Ich brate auch Speckwürfel und Zwiebeln mit an. Bei uns im Volksmund heißen die Hoppserknödel (Springerknödel)Mir sind leider die Knödel gestern etwas zerfallen, waren aber trotzdem lecker. Heute gibt sie es gebraten mit Ei und dazu einen Salat.
Ich brate auch Speckwürfel und Zwiebeln mit an.
In den Knödelteig tu ich auch glasig angebratene Zwiebeln.Speckwürfel und Zwiebeln ganz fein geschnitten und in der Pfanne glasig gebraten,
sind bei mir immer schon in den Knödeln drin.
Heute gibt es Rindfleischeintopf , schön kräftig mit allerlei Gemüse dabei.
Gestern Abend der Seelachs mit Fenchel und Kartoffel-Haferknödel nur lecker
Ich habe den Fisch mit Salbei und Zitrone im Backofen gegart und den Fenchel in etwas Öl gedünstet@ Golden Lotus
wie machst du den Fenchelfisch?