- Registriert
- 11. Dez. 2009
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wie ist es mit dem solanin im roh verzehrten gemüse ?
grün gewordene kartoffeln ist mir klar , gerade durch die starken regenfälle hat es einige knollen freigespült , nicht zum verzehr geeignet .
grüne teile aus tomaten scneide ich auch herraus .
wie ist es bei gemüsepaprika der z.b. rot werden sollte wenn er aber noch grünlich ist ?
mit besten dank im voraus !
im urlaub in italien wurden halbgrüne tomaten als salattomaten verkauft , oder bin ich einen übersetzungsfehler aufgesessen ?
grün gewordene kartoffeln ist mir klar , gerade durch die starken regenfälle hat es einige knollen freigespült , nicht zum verzehr geeignet .
grüne teile aus tomaten scneide ich auch herraus .
wie ist es bei gemüsepaprika der z.b. rot werden sollte wenn er aber noch grünlich ist ?
mit besten dank im voraus !
im urlaub in italien wurden halbgrüne tomaten als salattomaten verkauft , oder bin ich einen übersetzungsfehler aufgesessen ?