G
Garten-NooB
Guest
Guten Abend,
der Titel sagt eigentlich schon alles. Normalerweise benutze ich nur noch Trockenhefe bzw. Fertigbackmischungen für Brot bzw. Brötchen. Jetzt hat es mich mal wieder gereizt, und ich benutze seit ein paar Tagen wieder frische Hefe. Und was musste ich heut Abend entdecken: grüner Schimmel an fast allen Seiten einer Packung. :-(((
Ich hab den großzügig abgeschnitten - weil ich will noch backen heute(!) - aber: wie würdet ihr verfahren? Ist der Grünschimmel harmlos - Edelschimmel sozusagen? Wie häufig habt ihr bisher verschimmelte Bäckerhefe eingekauft? Wegen 15 Cent fang ich nicht an zu reklamieren, oder besser doch?
Gruß Garten-NooB
der Titel sagt eigentlich schon alles. Normalerweise benutze ich nur noch Trockenhefe bzw. Fertigbackmischungen für Brot bzw. Brötchen. Jetzt hat es mich mal wieder gereizt, und ich benutze seit ein paar Tagen wieder frische Hefe. Und was musste ich heut Abend entdecken: grüner Schimmel an fast allen Seiten einer Packung. :-(((
Ich hab den großzügig abgeschnitten - weil ich will noch backen heute(!) - aber: wie würdet ihr verfahren? Ist der Grünschimmel harmlos - Edelschimmel sozusagen? Wie häufig habt ihr bisher verschimmelte Bäckerhefe eingekauft? Wegen 15 Cent fang ich nicht an zu reklamieren, oder besser doch?
Gruß Garten-NooB