Hi,
ich habe da eine Idee, mit der ich schon länger schwanger gehe. Ich will mir einen
Räucherofen in den Garten bauen! Vorgestellt habe ich mir da eine Konstruktion aus
gemauerten Natursteinen, die per Gasfeuerung arbeiten soll. Wie man heiß räuchert,
weiß ich so in etwa, nicht aber, wie man "kalt" räuchert bzw. wie man die Fische vorher
beizt etc.
Kurzum, ich brauche Euren räuchertechnischen Rat, damit ich nicht von einer Pleite in
die nächste rutsche. Hat wer Erfahrung, damit mein Fisch so schmeckt wie der vom
Fischhändler?
Ich freue mich auf Eure Rezepte.
Liebe Grüße
Bolban
ich habe da eine Idee, mit der ich schon länger schwanger gehe. Ich will mir einen
Räucherofen in den Garten bauen! Vorgestellt habe ich mir da eine Konstruktion aus
gemauerten Natursteinen, die per Gasfeuerung arbeiten soll. Wie man heiß räuchert,
weiß ich so in etwa, nicht aber, wie man "kalt" räuchert bzw. wie man die Fische vorher
beizt etc.
Kurzum, ich brauche Euren räuchertechnischen Rat, damit ich nicht von einer Pleite in
die nächste rutsche. Hat wer Erfahrung, damit mein Fisch so schmeckt wie der vom
Fischhändler?
Ich freue mich auf Eure Rezepte.
Liebe Grüße
Bolban