der Titel sagt ja schon einiges, aber ich kann mir ergoogeln was der Markt hergibt.....Erfahrungswerte wären mir da bei bestimmten Marken lieber.
Wer hat bitte Erfahrung mit der Räucherei von Fischen (speziell Forellen) mit welchem Hersteller. Das soll ein Geburtstagsgeschenk werden, an dem sich einige beteiligen werden. Muß also nix vom "geiz is geil" sein.
Zum Beispiel, was ist der Unterschied bei Räucheröfen mit Tür bzw. Schieber, was ist besser ?
Auf jeden Fall soll es ein Räucherofen für Holzräucherei sein (nix elektr. oder gas).
Ich habe da schon ein paar Anbieter gefunden, aber da ich vom räuchern so viel Ahnung habe wie der Kochherd vom Wäsche waschen.....
Nun bin ich gespannt wer von den Experten hier mir was raten wird.
LG Frank, der sich jetzt fürs Starkbierfest fertig macht und dann morgen wieder rein schaut.
Wer hat bitte Erfahrung mit der Räucherei von Fischen (speziell Forellen) mit welchem Hersteller. Das soll ein Geburtstagsgeschenk werden, an dem sich einige beteiligen werden. Muß also nix vom "geiz is geil" sein.
Zum Beispiel, was ist der Unterschied bei Räucheröfen mit Tür bzw. Schieber, was ist besser ?
Auf jeden Fall soll es ein Räucherofen für Holzräucherei sein (nix elektr. oder gas).
Ich habe da schon ein paar Anbieter gefunden, aber da ich vom räuchern so viel Ahnung habe wie der Kochherd vom Wäsche waschen.....
Nun bin ich gespannt wer von den Experten hier mir was raten wird.
LG Frank, der sich jetzt fürs Starkbierfest fertig macht und dann morgen wieder rein schaut.