elis
0
Hallo !
Da sind ja richtige Chilie-Spezialisten beisammen
. Ich bekomme ja immer Chiliepflanzen geschenkt
. Das ist natürlich einfach. Habe so immer 3-4 Pflanzen lauter verschiedene Geschmäcker und Formen und Farben. Scharf und mittelscharf. Was macht ihr hinterher damit ? Tut ihr sie trocknen ? Habe für mich jetzt eine gute Version gefunden. Ich tu sie mit meinem Thermomix klein schreddern und mit Salz vermischen, gleiches Gewicht Chilie und Salz. Dann in kleine Gläser füllen und oben drauf eine kleine Ölschicht. Da hält sich jahrelang im Kühlschrank und ist auch ein schönes Geschenk.
Meine Erdmischung mache ich mir immer selber. Gekaufte gute Blumenerde, Kompost, Terra-Preta und in EM-aktiv getränkte Schafwolle. Brauche den ganzen Sommer keinen anderweitigen Dünger.
lg elis







Da sind ja richtige Chilie-Spezialisten beisammen


Meine Erdmischung mache ich mir immer selber. Gekaufte gute Blumenerde, Kompost, Terra-Preta und in EM-aktiv getränkte Schafwolle. Brauche den ganzen Sommer keinen anderweitigen Dünger.
lg elis






