Kia ora
0
- Registriert
- 23. Apr. 2009
- Beiträge
- 12.569
Was schwebt Dir denn da so vor, Tina??
Ich mache immer einen ganz simplen, ohne Mayonnaise, die mag ich im Sommer sowieso nicht!
Gekochte Hoernchen- oder andere Nudeln, Maiskoerner, gekocht oder Dose, bunte Paprikaschnoten, in Wuerfel geschnitten, Tomatenwuerfel, kleingeschnittene Fleischwurst ohne Haut, oder Wuerstchen, Jagdwurst oder Aehnliches... Alles mischen,. Dressing aus Oel, Essig, Salz, schwarzem Pfeffer (Muehle!), Prise Zucker. Alles nach Geschmack. Druebergiessen, gut vermischen, einige Zeit ziehen lassen, dann wieder gut durchmischen und nochmals abschmecken! Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht!
Oder etwas deftiger:
Nudeln kochen (immer al dente = nicht zu weich, bissfest!) Gefrorene Erbsen und Karottenwuerfel, kleine Dose Spargelsstuecke und ebenfalls Fleischwurst o. Ae.
Mayonnaise, etwas Dosenmilch, weissen Pfeffer (Muehle!), Salz, Prise Zucker, Essig, Petersilie und frischen Dill.
Erbsen und Moehren kochen, abkuehlen lassen, Wurst haeuten, in kleine Wuerfel schneiden, mit Nudeln mischen.Mayonnaise und Gewuerze und Essig und Dosenmilch (geht auch normale oder Sahne) mischen, Kraeuter hacken, dazu alles gut verruehren, ueber die restl. Zutaten giessen, gut durchmischen. Ziehen lassen, nochmals abschmecken!
Beide Salate koennen auch ohne Wurst zubereitet werden. Das mache ich immer, wenn ich Fleisch extra dazu habe.
Genaue Mengenangaben habe ich nicht, mache das immer frei "Schnauze"!
Diese Nudelsalate sind natuerlich nichts Besonderes, aber alle essen sie gerne!! Kia ora
Ich mache immer einen ganz simplen, ohne Mayonnaise, die mag ich im Sommer sowieso nicht!
Gekochte Hoernchen- oder andere Nudeln, Maiskoerner, gekocht oder Dose, bunte Paprikaschnoten, in Wuerfel geschnitten, Tomatenwuerfel, kleingeschnittene Fleischwurst ohne Haut, oder Wuerstchen, Jagdwurst oder Aehnliches... Alles mischen,. Dressing aus Oel, Essig, Salz, schwarzem Pfeffer (Muehle!), Prise Zucker. Alles nach Geschmack. Druebergiessen, gut vermischen, einige Zeit ziehen lassen, dann wieder gut durchmischen und nochmals abschmecken! Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht!
Oder etwas deftiger:
Nudeln kochen (immer al dente = nicht zu weich, bissfest!) Gefrorene Erbsen und Karottenwuerfel, kleine Dose Spargelsstuecke und ebenfalls Fleischwurst o. Ae.
Mayonnaise, etwas Dosenmilch, weissen Pfeffer (Muehle!), Salz, Prise Zucker, Essig, Petersilie und frischen Dill.
Erbsen und Moehren kochen, abkuehlen lassen, Wurst haeuten, in kleine Wuerfel schneiden, mit Nudeln mischen.Mayonnaise und Gewuerze und Essig und Dosenmilch (geht auch normale oder Sahne) mischen, Kraeuter hacken, dazu alles gut verruehren, ueber die restl. Zutaten giessen, gut durchmischen. Ziehen lassen, nochmals abschmecken!
Beide Salate koennen auch ohne Wurst zubereitet werden. Das mache ich immer, wenn ich Fleisch extra dazu habe.
Genaue Mengenangaben habe ich nicht, mache das immer frei "Schnauze"!
Diese Nudelsalate sind natuerlich nichts Besonderes, aber alle essen sie gerne!! Kia ora