Den Link, Gecko, werde ich ausdrucken und bei unserem neuen EDEKA-Fleischer abgeben.
Als ich nämlich drauf aufmerksam gemacht habe, dass ihr Fleisch wohl nicht gereift sei, bekam ich zur Antwort, dass dafür heutzutage ja wohl kein Fleischer mehr Zeit hätte.
Ja, Antworten haben die schon auf der Pfanne. Nur beim Fleisch spritzt das Wasser in der Küche rum, dass man anschließend renovieren kann.
Bei den anderen Fleischern war es wirklich nicht anders. Ich glaube, keiner der "Industriellen" läßt sein Fleisch noch richtig reifen.
Ich habe mir jetzt angewöhnt, das Fleisch fürs WE dienstags zu kaufen, in eine Vakuumtüte (nicht zu sehr vakuumieren!) zu packen und im 0-Gradfach nachreifen zu lassen. Mit abgepacktem Fleisch klappt das nicht. Muß an dieser Schutzatmosphäre liegen, in der es verpackt wurde.
Ja, Kia ora, hatte ich ganz vergessen. An Lamm gehört Knofi.
Also jetzt: Knoblauch, Majoran und Thymian für's Lamm - kein Rosmarin. Das bleibt für die Kartoffeln.
@Pyromella, wenn du die Soße abschmeckst, kann das Fleisch wunderbar in Alufolie gewickelt ruhen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
Als ich nämlich drauf aufmerksam gemacht habe, dass ihr Fleisch wohl nicht gereift sei, bekam ich zur Antwort, dass dafür heutzutage ja wohl kein Fleischer mehr Zeit hätte.
Ja, Antworten haben die schon auf der Pfanne. Nur beim Fleisch spritzt das Wasser in der Küche rum, dass man anschließend renovieren kann.
Bei den anderen Fleischern war es wirklich nicht anders. Ich glaube, keiner der "Industriellen" läßt sein Fleisch noch richtig reifen.
Ich habe mir jetzt angewöhnt, das Fleisch fürs WE dienstags zu kaufen, in eine Vakuumtüte (nicht zu sehr vakuumieren!) zu packen und im 0-Gradfach nachreifen zu lassen. Mit abgepacktem Fleisch klappt das nicht. Muß an dieser Schutzatmosphäre liegen, in der es verpackt wurde.
Ja, Kia ora, hatte ich ganz vergessen. An Lamm gehört Knofi.
Also jetzt: Knoblauch, Majoran und Thymian für's Lamm - kein Rosmarin. Das bleibt für die Kartoffeln.
@Pyromella, wenn du die Soße abschmeckst, kann das Fleisch wunderbar in Alufolie gewickelt ruhen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.