Wenn ihr mit Kuhfladen düngt, würde es ja wieder passen. *kicher*
Na, dann bin ich jedenfalls mal gespannt, was sich so zu mir auf den Balkon verirren wird. Letztes Jahr, mit den Chilis und dem Salat, hatte ich viele Hummeln auf dem Balkon, das war hübsch. Und zwei Grashüpfer waren da.
Danke noch für deine Tipps, Stupsi. Dann passe ich auf mit dem Rausstellen - hier sind nachts noch mal Temperaturen mit nur wenig Plusgraden gemeldet und es wäre ja in der Tat unschön, ginge sie kaputt. Da hole ich sie nachts lieber immer noch mal rein. Zurückschneiden steht ja noch nicht an, aber das ist auch gut zu wissen. Und geschmacklich ist es eine Sorte fürs Essen, ja. Für etwas Anderes werden wir sie auch nicht verwenden, schätze ich. Auf Pfefferminztee stehen wir nicht so. Wahrscheinlich wird sie schlussendlich also mehr wachsen, als geerntet werden, aber womöglich schaue ich ja irgendwann nach diversen Rezepten, so wie beim Rosmarin im letzten Jahr. :- )
Na, dann bin ich jedenfalls mal gespannt, was sich so zu mir auf den Balkon verirren wird. Letztes Jahr, mit den Chilis und dem Salat, hatte ich viele Hummeln auf dem Balkon, das war hübsch. Und zwei Grashüpfer waren da.
Danke noch für deine Tipps, Stupsi. Dann passe ich auf mit dem Rausstellen - hier sind nachts noch mal Temperaturen mit nur wenig Plusgraden gemeldet und es wäre ja in der Tat unschön, ginge sie kaputt. Da hole ich sie nachts lieber immer noch mal rein. Zurückschneiden steht ja noch nicht an, aber das ist auch gut zu wissen. Und geschmacklich ist es eine Sorte fürs Essen, ja. Für etwas Anderes werden wir sie auch nicht verwenden, schätze ich. Auf Pfefferminztee stehen wir nicht so. Wahrscheinlich wird sie schlussendlich also mehr wachsen, als geerntet werden, aber womöglich schaue ich ja irgendwann nach diversen Rezepten, so wie beim Rosmarin im letzten Jahr. :- )