Hallo,
wir essen zu Hause gerne diese grünen eingelegten Peperonis die es im Glas oder halt beim Italiener gibt. Um welche Sorte handelt es sich da? Die Chilis werden ja zu scharf um sie so zu essen. Oder werden die Peperonis erst beim einlegen mild? Sie dürfen natürlich schon noch scharf sein aber man soll sich damit nicht die Zunge verbrennen.
Kann ich von den eingelegten Peperonis die Samen nehmen und trocknen und dann aussääen? Oder wie heißt die Art damit ich Samen kaufen kann?
gruß Markus
wir essen zu Hause gerne diese grünen eingelegten Peperonis die es im Glas oder halt beim Italiener gibt. Um welche Sorte handelt es sich da? Die Chilis werden ja zu scharf um sie so zu essen. Oder werden die Peperonis erst beim einlegen mild? Sie dürfen natürlich schon noch scharf sein aber man soll sich damit nicht die Zunge verbrennen.
Kann ich von den eingelegten Peperonis die Samen nehmen und trocknen und dann aussääen? Oder wie heißt die Art damit ich Samen kaufen kann?
gruß Markus