green
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- Registriert
- 26. März 2007
- Beiträge
- 208
Hey,
hab heute mal die ersten Blättchen meines selbstgezogenen Basilikums (am 10.04. gesät) gekostet - und war enttäuscht.
Sie sind härter, als die Blätter des "Supermarkt-Basilikums" und haben auch weniger gut/weniger aromatisch geschmeckt.
Liegt das an schlechter Samenqualität oder Aufzuchtbedingungen? Weil es jetzt gerade etwas kühler ist (14 Grad, Bailikum steht draußen im Topf)?
Oder sind das einfach nur meine Geschmacksnerven?
Hat jemand Erfahrung?
Und noch eine Frage: Habt ihr Bilder von eurem Basilikum im Garten (nicht Topf)? Wüsste nicht, wo ich den wie hinpflanzen sollte. Dann kann man ihn ja auch nicht mehr "von unten" gießen?
Hoffe die Fragen waren nicht zu doof.
Eine gute Nacht wünscht
green
hab heute mal die ersten Blättchen meines selbstgezogenen Basilikums (am 10.04. gesät) gekostet - und war enttäuscht.
Sie sind härter, als die Blätter des "Supermarkt-Basilikums" und haben auch weniger gut/weniger aromatisch geschmeckt.
Liegt das an schlechter Samenqualität oder Aufzuchtbedingungen? Weil es jetzt gerade etwas kühler ist (14 Grad, Bailikum steht draußen im Topf)?
Oder sind das einfach nur meine Geschmacksnerven?
Hat jemand Erfahrung?
Und noch eine Frage: Habt ihr Bilder von eurem Basilikum im Garten (nicht Topf)? Wüsste nicht, wo ich den wie hinpflanzen sollte. Dann kann man ihn ja auch nicht mehr "von unten" gießen?
Hoffe die Fragen waren nicht zu doof.
Eine gute Nacht wünscht
green