Pepino
0
Kartoffel-Zuchini-Fetapuffer mit Kräuterquark
GG verlangt nach Hackfleisch. (Es gab ja, als ich beim Katzensitting war, "nichts Gscheites zum Essen".
Obwohl er sehr gut kochen kann - mit mir als Assistentin;-) )
Rinderhack wird mit (ganz wichtig) Zitronenschalen-Abrieb! geriebenem Käse (Emmentaler z.B.) oder auch zerbröckeltem Schafskäse, Tomatenmark, Dill (auch ganz wichtig)!, ein wenig Rinderbrühe, Zwiebel, scharfem Senf,
Salz und Pfeffer vermischt.
Kein Ei, keine Semmelbrösel oder Brötchen!
Nach dem Einfüllen kommt noch ein wenig Käse darüber und ab in den Ofen.
Fritto misto di Mare
Fotos sind nicht wirklich möglich,
habe schon alles aufgefuttert.
Feigentarte mt Walnüssen und gedrittelt mit Ziegenfrischkäse, Camenbert und Camenbert bleu.
Bin euch ja noch das Foto - es bruzzelt ganz gewaltig so frisch aus dem Backrohr - schuldig.
Kapuzinerkressebutter ist so lecker. Hast du auch Blüten dazu gegeben? Sieht besonders hübsch aus.