T
Tubirubi
Guest
Das eilt nicht Scarlet. Vielleicht zum nächsten Wochenende?
Cathy schrieb:Wer von euch mit einem Dörrapparat arbeitet......was dörrt ihr?
Cathy schrieb:Wie kann ich Minze am Besten haltbar machen und was dann daraus/damit machen?
Wie macht ihr denn euren Bulgursalat?
Heute gab es Zucchini mit Cherrytomaten (TK) und Schafskäse gratiniert. Das war auch sehr lecker.
Zucchini-Schafskäse-Gratin
Zucchini in 1 cm dicken Ringen, Schafskäse in breiten Stiften
Beides einfach abwechselnd dachziegelartig auf einem Blech schichten. Salzen und Pfeffern, etwas Olivenöl drüber träufeln. Mit getrockneten Oregano besträuen. Gefrorene Cherrytomaten drüber verteilen. Das Ganze 20 Minuten bei 200 °C überbacken.
Das eilt nicht Scarlet. Vielleicht zum nächsten Wochenende?
Zucchini-Schafskäse-Gratin
Zucchini in 1 cm dicken Ringen, Schafskäse in breiten Stiften
Beides einfach abwechselnd dachziegelartig auf einem Blech schichten. Salzen und Pfeffern, etwas Olivenöl drüber träufeln. Mit getrockneten Oregano besträuen. Gefrorene Cherrytomaten drüber verteilen. Das Ganze 20 Minuten bei 200 °C überbacken.