Hallo Tubi,
nee, wir kommen auch nicht mehr nach (von nur einer Pflanze

)
Grade wieder gefunden (die letzten Zucchini-Jahre waren nicht so der Brüller und wir konnten fast alles beim grillen bzw. als Antipasti verwerten):
Zucchini - Reibekuchen
Die gewaschene Zucchini reiben, in eine Schüssel geben. Haferflocken, Salz und Eier zufügen und mit dem Kochlöffel verrühren. Nach und nach das Paniermehl unterrühren, bis eine sämige Masse ensteht. Fett in der Pfanne erhitzen, den Teig Esslöffelweise in die Pfanne geben und ausbacken.
Dazu passen sehr gut mit Mondamin angedickte Brombeeren (gekocht) oder Apfelmus.
Zubereitungszeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad:*****normal kJ/kcal p. P.: keine Angabe Zutaten für 4 Portionen: 1 große*Zucchini (oder 2 kleinere) 2*Ei(er) 5 EL*Haferflocken, zarte 1 TL*Salz 2 EL*Paniermehl, Rama Culinesse zum Ausbacken
Das Rezept habe ich vor Jahren bei CK gefunden und gar nicht mehr dran gedacht (Danke für die Frage/Erinnerung) - ist lecker.
Nächste Woche will ich Suppe machen:
wie Kürbissuppe starten und dann statt mit Sauerrahm mit Bressot/Miree verfeinern.
Mal schauen, wie die Suppe schmeckt.
In dicker (also wenig bis kaum Gemüsebrühe) geht das auch als Pastasoße.
Wenns gut wird, schreib ich hier, wie ich es gemacht habe.
LG
Elkevogel