ich liebe Schwammerlgulasch ... und tja Schwammerln mit Ei (Zwiebel rösten, Eierschwammerln mit rein, Petersilie, Brasilikum und Eier dazu ..... solange rösten bis Eier angebraten das Ganze mit Suppenwürfel
und Pfeffer abschmecken) ...... ...lecker .... dazu serviere man gröstete Erdäpfel
Schwammerlgulasch ist wie Gulasch mit Fleisch .. halt mit Schwammerln ... ich persönlich hau dann noch Strankalan und Erdäpfel dazu .....
Semmelknödel dazu (Semmelwürfel in etwas Suppe einweichen, Petersilie, viel Knoblauch, Brasilikum Pfeffer Ei dazu ..... Mehl dazu .. rasten lassen ... Knödel formen und ab ins Brodelwasser damit) gerhört aber eine Portion Übung dazu .... meine drei ersten Partien sind im Wasser verschwommen
aja oder Schwammerln in Rahmsouce ..... Zwiebel rösten, mit Schlag ablöschen, Petersilie dazu und mit Suppenwüfel
abschmecken ..
dazu Semmelknödel
war heuer viel im Wald und hab einiges eingefroren ..... auch Steinpilze die ich dann paniere ... ich liebe sie ...
so puhhh jetzt hab ich euch meine Geheimrezepte verraten