Moin Fini!
Backobst ist getrocknetes Obst, wie Pflaumen,Äpfel,Birnen,Aprikosen.
Und angedickt wird es mit " Froschaugen" Sago.
Wääähhh, also Luna,
bitte ohne Schnuten und Poten, ich nehm da lieber dicke Rippe!
Liebe Grüße
Petra, die Steckrübeneintopf verdammt lecker findet
Ich weis immer noch nicht was ich heute kochen soll
Hallo,
Bei uns gabs heute auch Fleischpflanzerl oder Fleischküchlein oder....
Fleischpflanzerl oder faschierte Laberln
@ Xena, wenns vom ungarischen her kommt dann
ist Paprikasch eigentlich das was wir so allgemein
Gulasch nennen und es ist mit Sauerrahm abgeschmeckt
*hmm sehr lecker .
Denn Gulasch ist in Ungarn die Gulaschsuppe ...
Da hab ich mal sooooooo ne Gute in Sümeg
gegessen .
LG Feli
Hi Kleiner Schmetterling!
So was ähnliches kenne ich mit einem guten Schuss Essig, aber ohne Champignon.
Meine Mutter macht sich das so alle paar Jährchen malund dazu gibt es Erdäpfel.
Das Gericht heisst dann "Sauerer Hund". Frag aber jetzt bitte nicht warum, da könnten wir jetzt nostalgisch werden
LG
Karin
Hallo Fini,
darf ich mal was fragen?
Machst du deine Nudeln selber (könnte ich mir vorstellen) oder nimmst du gekaufte ???
oder du kommst einfach mal auf Urlaub
@ Xena, wenns vom ungarischen her kommt dann
ist Paprikasch eigentlich das was wir so allgemein
Gulasch nennen und es ist mit Sauerrahm abgeschmeckt
*hmm sehr lecker .
Denn Gulasch ist in Ungarn die Gulaschsuppe ...
Da hab ich mal sooooooo ne Gute in Sümeg
gegessen .
LG Feli