Xena
0
nan nu übertreibst aber....sowas würde ich doch nieeeeeee niemals nie machen...
du sollst nur nicht unsere geliebten Häschen bedrohen...
du sollst nur nicht unsere geliebten Häschen bedrohen...
Moin zusammen,
heute gibt es
Pellkartoffeln und Frosch
LG
Dieter
Das mit dem Frosch war ja wohl ein SChreibfehler oder?????
Wie ihr esst Frösche...sowas gibt es doch gar nicht mehr oder ist das jetzt ein spezieller NAme ...klärt mich mal auf...
Xena die als Kind in Frankreich auch mal Froschschenkel gegessen hat ...das heute aber nicht mehr tun würde.....
Hallo,
bei uns gibts heute Kohlrouladen.
Liebe Grüße
Petra, die gestern 20 Stück gewickelt hat
Also müßte ich jetzt nicht Fische, Katze und HUnd wegsperren falls du mal hungrig zu Besuch kämst...
Hallo KIMI
Post 57 nennen wir Katzenpfoten (einmal mehr einschneiden)
Post 58 nennen wir aus Jagdwurst gemacht Jägerschnitzel
Grüße aus dem kulinarischen Sachsen von Blitz.
Mist, merke gerade, daß ich auf der falschen Seite war. Bin leider nicht mehr aktuell.....
hi frank,
dass kann ihm aber nur im osten passiert sein. denn im westen sieht ein jägerschnitzel ganz anders aus !!!!!!
wohl eher eine "regionale spezialität".
ossi - wessi .....?????????
gibts das immer noch?
man sollte doch meinen, dass die mauer schon lang genug abgerissen ist,
aber wohl im kopf (und bei einigen wohl auch im herzen ) noch vorhanden.
Da hast du Recht!
Aber schau mal in die Lohntüten da weist du wer wo wohnt!
Piepen und Flecke!
Die panierten und gebratenen Wurstscheiben kenne ich, und viele andere sicher auch, als Jägerschnitzel.
Meistens mit Jagdwurst (daher der Name). Auch eine Art Fleischwurst. Hat für mich den Hauch von Kantine
Gruß Anita
Ich glaube mich zu erinnern das Flecke etwas ist ... naja ... was ich bestimmt nicht esse!
Meinste mit Piepen Zwiebeln?
Für alle andern:
Die panierten und gebratenen Wurstscheiben kenne ich, und viele andere sicher auch, als Jägerschnitzel.
Meistens mit Jagdwurst (daher der Name). Auch eine Art Fleischwurst. Hat für mich den Hauch von Kantine
Gruß Anita
die fast immer ein Gastkind zum Essen hat.
Moin!
Bei mir gab`s gerade lägger Bratkartoffeln mit Kräuterquark, Tomaten und Ei.
Was nun was bedeutet weiss ich auch nicht da ich es selbst nicht esse aber das kommt alles dran.
500 bis 1000 g Pansen, Euter, Netz- und Blaettermagen, eventuell auch Herz und Lunge verwenden. Die Innereien werden gruendlich heiss und kalt gewaschen, in 2cm grosse Stuecke geschnitten und etwa 4 Stunden gekocht. Bevor sie gar sind, gibt man Lorbeerblatt, Zwiebeln, Piment, Pfeffer und Salz daran. Die Bruehe wird mit einer Mehlschwitze gebunden und mit Essig, Zucker und sauren Gurken abgeschmeckt.
Hi ihr Lieben,
bei uns gibt es heute Kasseler Nacken mit Kartoffelbrei und Sauerkraut.
Wobei meine Große Sauerkraut hasst und gestern schon nen Aufstand machte als sie das hörte.
Ich find´s lecker.
Lg sunny,die sich auf´s Abendessen freut
Weiss auch noch nicht was ich heut kochen soll
Die einen mögen kein Fleisch , dafür lieben sie Süssspeisen,
die anderen essen Gemüse nicht warm sondern nur als Salat,
der nächste mag keine Nudeln sondern viel lieber Kartoffeln
der nächste mag keine Hülsenfrüchte
die anderen essen die Süssspeisen höchstens
als Nachtisch
der eine mag nix wo mit Käse überbacken ist
der andere mag keine Tomaten
die eine mag keine Suppe
der andere keinen Reis
der andere ist kein Geflügel , in welcher Form auch immer
die anderen 2 kein Schweinefleisch
ist gar nicht so einfach für 6 Leute zu kochen