Da ich morgen keine Zeit zum kochen habe ,
habe ich schon vor gekocht,der Gemahl wollte mal wieder
chinesisch .
2 Paprika etwas Weißkraut 1 große Gemüsezwiebel Knobi
alles klein schneiden ,getr.Pilze einweichen,Bambus und Sojasprossen ,Putenschnitzel ( 500g. )in Streifen schneiden
eine Marinade aus 4 Eßl.Reiswein o. Sherry
Salz 1 Eßl.Ingwerpaste 1 Eiweiß 1 Knobi pressen
Alles gut verrühren mit dem Fleisch gut durchmischen,
20 min. ziehenlassen,1 Eßl.Mondamin darüber stauben
gut mischen dann sehr heiß anbraten.Fleisch herausnehmen
Pfanne säubern Gemüse braten,eine große Tasse Brühe mit
2 Eßl. Sojasoße und etwas Reiswein und Chili mischen
dazugeben,Abschmecken eventuell mit etwas Mondamin
binden Fleisch dazu geben. Dazu Reis o. Nudel.
Das reicht für vier Personen.
Zaubernuß ,ich habe fertig !
habe ich schon vor gekocht,der Gemahl wollte mal wieder
chinesisch .
2 Paprika etwas Weißkraut 1 große Gemüsezwiebel Knobi
alles klein schneiden ,getr.Pilze einweichen,Bambus und Sojasprossen ,Putenschnitzel ( 500g. )in Streifen schneiden
eine Marinade aus 4 Eßl.Reiswein o. Sherry
Salz 1 Eßl.Ingwerpaste 1 Eiweiß 1 Knobi pressen
Alles gut verrühren mit dem Fleisch gut durchmischen,
20 min. ziehenlassen,1 Eßl.Mondamin darüber stauben
gut mischen dann sehr heiß anbraten.Fleisch herausnehmen
Pfanne säubern Gemüse braten,eine große Tasse Brühe mit
2 Eßl. Sojasoße und etwas Reiswein und Chili mischen
dazugeben,Abschmecken eventuell mit etwas Mondamin
binden Fleisch dazu geben. Dazu Reis o. Nudel.
Das reicht für vier Personen.
Zaubernuß ,ich habe fertig !