Was soll ich heute kochen?

  • Bei uns gab es heute Fladenbrotpizza.

    Ein Fladenbrot durchschneiden, mit sauerer Sahne bestreichen, Pfeffer und Salz darüberstreuen,Tomatenscheiben und Knoblauchscheiben darüber verteilen, mit Blattspinat belegen und anschließend mit Mozarellakäse überbacken.
    ca. 15 Minuten im vorgeheitzten Ofen bei 170° bis 180°.

    Schmeckt lecker
     
    Hallo,

    bei uns gibts heute Fischpfanne mit Zuckerschoten und Möhren in Currysosse, dazu Reis.

    Liebe GRüße
    Petra, die nun fix mal in die Küche geht
     
  • Danke Feli!

    Das "Hefeweizen(bier)" heißt man hier übrigens schlicht eine "Weiße".
    Die Frage bleibt, wie habt's die Weißwürscht denn jetzt gegessen? Gezuzzelt, geschnitten, im Ganzen erst enthäutet oder Stück für Stück, fachmännisch mit der Gabel gerausgedreht...?

    Aber viel wichtiger: Habt's an g'scheiten Weißwurstsenf dazu gehabt?

    Tono... kellnert
     
    Also ich mag net zuzzeln, ich enthäute sie im Ganzen.
    Und ohne Weisswurstsenf .. ja das geht ja überhaupt
    net.



    LG Feli ... wir möchten diesen Teppich nicht kaufen:D
     
  • Mit was für einem Schuss ?


    Als Berlinerweisse ?
    Das haben wir früher manchmal getrunken, mit
    Waldmeister- oder Himbeersirup.
    :D


    LG Feli

    das wird heute noch genauso getrunken wie früher.
    ich mags am liebsten mit kirschsirup.
    aber die dosierung und die temperatur sind sehr wichtig.
    zu viel sirup und du kannst es gleich in die tonne hauen.
    und die temperatur sollte nach meinem dafürhalten kurz über dem gefrierpunkt liegen. dann ist das zeug aber sowas von lecker...
     
    hey, ihr schwelgt hier in Essen aus bestimmten Landstrichen. Ich muß am kommenden Sonntag für "Familienmitgliederansammlungen" kochen und weiß noch nicht was. Wenn das Wetter schön ist habe ich keine Lust den ganzen Tag herumzubrutzeln. Habe an Hacktorte gedacht, aber noch nie selbst eine hergestellt. Hat hier jemand damit Erfahrung und ein Rezept das auch schon ausprobiert ist?
    Oder lege ich Blätterteig auf ein Backblech, Hackfl.masse drauf, dann wieder Blätterteig. Mit einer Gabel ganz viele male einstechen. Wird das dann nicht matschig? Grüße marie
     
    ja, das ist der Vorteil das in diesem Jahr alles früher ist, so können wir den Spargel auch früher genießen. Da wünsche ich einen guten Appetit. Schreibt man den mit 2 p? Egal, hauptsache es schmeckt dir. marie
     
    Wenn bei uns ganz viele zum Essen kommen mache ich
    oft Rippchen,man braucht noch :
    Kartoffel ,Tomaten (große Dosen )Champignos (frisch)
    Zwiebel ,Salz Pfeffer Paprikapulver Rosmarin.
    Magere dicke Rippe in einzelne Rippen teilen (oder teilen lassen )gut würzen,Kartoffel und Zwiebel in grobe Würfel
    schneiden mit Tomaten und Pilzen mischen,alles gut würzen.
    Die Mischung auf das tiefe Backblech geben Fleisch oben
    drauf.Bei 200 ° 40 -50 min.garen.
    Das ganze kann man schon Mittags vorbereiten,abends
    schiebt man es nur noch in den Ofen.Mit Salat und
    Stangenbrot dazu werden alle satt.
    Mengenangaben gibt es nicht, kommt drauf an wieviele
    kommen.

    LG Zaubernuß












    ,
     
    hallo zaubernuss, das wäre eine gute Idee für mittags. Könnte ich ja am Sonnabend fertig machen und am Sonntag Mittag braucht es nur jemand in den Herd zu schieben. Habe nämlich vormittags Damenbesuch, die kein Mittag bekommen. Zum Mittagessen dann die erste Meute und am Abend 11 Personen. Am Nachmittag kann ich auch noch mit dem einen oder anderen Gast rechnen. Aber dann gibts nur Kuchen. Und in d. Wo. vom 11.-17.5. an zwei Abenden nochmals jeweils 9 Frauen. Das ist auch wieder ein Problem: eigentlich wollen sie ja nichts essen weil man dann dick wird, aber wenn man nichts ordentliches auf den Tischstellt ist es auch nicht richtig. Grüße von Marie
     
    So, nun mal wieder ich,

    gestern am Sonntag habe ich Züricher Geschnetzeltes gekocht,

    heut gibst
    Pellkartoffel und Frosch
     
    Hallo Gabi,

    dazu eine sehr schwere Quitzfrage:

    Wie macht der Frosch?????????????

    Hallo Opa Dieter!

    Genial! Vielleicht mögens meine Männer ja wenn ich das Gericht einfach umtaufe! Sie hassen leider fleischlos.
    smilie_essen_137.gif


    LG Nette
     
    Hallo Gabi,

    dazu eine sehr schwere Quitzfrage:

    Wie macht der Frosch?????????????

    :DBoah, wirklich eine schwere Frage.:D

    Erinnert mich irgendwie an diese dämlichen Telefon-Fragen im TV, bei denen man ratz-fatz die € 5.000 gewinnen kann. Ist es A: Ein Auto oder B: Eine ausgestorbene Unterart der brasilianischen Hasse-Nich-Gesehen-Knolle...;):D

    Ja, Pelzkartoffeln mit Frosch essen wir auch gerne. Und Heringsstipp dazu.
     
    Hallo Gabi,

    was sind PELZKARTOFFEL,
    haben sie was mit den Ninis zu tun:confused:

    Aber Dieter, nein, nein. Keine Nins (wären wir da nicht auch im falschen Fred)?
    c033.gif


    Pelzkartoffeln ist so ähnlich wie Bratskartoffeln ebend oder auch ebent. Hier in meiner Region wird manchmal spaßeshalber so gesprochen...;):DManchmal aber auch bierernst...
    a143.gif


    Ähm ja.... Spargel gibbet heute mit lecker Kartoffeln und Schweinefilet. Sößchen noch dazu. Legga.
     
    Ach so? Ich habe schon genug "geschmökert" und glaube zu wissen bei wessen Beiträgen man ruhig mal schmunzeln darf.
    smilie_happy_309.gif
    Aber wenn´s eng wird komme ich auf dich zurück.

    Gruß Nette
     
    bernd....durchschaut????-----:D:D:D ja wer schafft denn sowas????:)

    geli....lammfromm
     
    " Ein guter Koch braucht keinen Arzt !"

    Heute gibt es Spagetti mit Gemüsesoße,
    Zucchini ,Aubergine ,Zwiebel Möhre alles fein würfeln
    anbraten und mit Tomatensoße aufgießen Rosmarin und ein
    Lorberblatt mit dünsten,über die Nudel geben und Käse drauf.
    Einmal pro Woche gibt es einen vegetarischen Tag und der
    ist heute.

    LG Zaubernuß :eek:
     
    Hallo,

    wie jeden Sonntag während der Saison gibts bei uns Spargel! :D

    Liebe Grüße
    Petra, die sich hier mal losreißen und ihn schälen muss
     
    auch heute....wie bei pere....weil sonntag, gab es spargel.

    diesesmal mit kräuterflädle (kräutercrépes) und kartoffeln.
    und ein lachssteak.....hmmm
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    Schwabe12345 Apfelbaumdrama - was soll ich tun? Obstgehölze 7
    A Ligusterhecke - was soll ich am besten tun... Laubgehölze 6
    A Was soll ich hier setzen ... ? Gartenpflanzen 20
    N Hilfe! Was für Stauden soll ich nehmen? Gartenpflanzen 10
    M Verzweifelt: ich weiß nicht was ich tun soll. Bewässerung 25
    C Rasen Neusaat voller Unkraut. Was soll ich tun? Rasen 19
    Junge blonde Gärtnerin Was für eine Pflanze soll ich für die Pflanzenglocke nehmen? Gartenpflanzen 21
    I Bananenpflanze wird braun - was soll ich tun? Gartenpflanzen 5
    I Hilfe - meine Pflanze geht ein und ich weiß nicht was ich jetzt machen soll Gartenpflanzen 11
    H Nützlinge ansiedeln? Auf was soll ich achten? Nützlinge 5
    R Woher soll ich nun wissen, was dem Rasen fehlt? Rasen 8
    E Pflanzen wachsen nicht was soll ich tun?? Zimmerpflanzen 2
    Eisenkraut Wüstenrose soll nicht eingehen - Was kann ich tun? Zimmerpflanzen 1
    bonifatius Nachbarschaftsrecht, was soll ich machen? Haus & Heim 12
    turtlefriend Schwarzkiefer verliert unten Nadeln - was soll ich machen? Nadelgehölze 16
    claudi_orchid Überall Spitzwegerich im Rasen! Was soll ich tun? Hilfe Gartenpflanzen 9
    T Baum verschnitten - was soll ich tun? Obstgehölze 26
    Junge blonde Gärtnerin was soll ich in diese ecke pflanzen? Zimmerpflanzen 3
    EvasGarten Was soll ich mit diesem Kaktus machen? Tropische Pflanzen 2
    L Was soll ich nur noch machen Rasen 17
    W frösche im teich was soll ich tun Teich & Wasser 74
    camper Hecke ....................aber was soll ich für pflanzen nehmen? Gartenpflanzen 4
    M Was soll ich nach dem vertikutieren machen? Rasen 4
    G Erdwespen entdeckt, was soll ich machen? Tiere im Garten 5
    R Akkerland erhalten! Was soll ich nun Pflanzen Gartenpflanzen 11

    Similar threads

    Oben Unten