Was kocht ihr heute?

  • Also Rezepte gegoogelt, vorher aber eine Ecke probiert, genießbar.

    Gefüllt mit Knoblauchbutter und Mozarella. Nussiger Geschmack. Ich hab noch Naturjoghi dazu genomnen, weil bissi trocken. GG hat das größere Stück bekommen, das war saftiger.
    War aber ein kleiner Kürbis gewesen, sicher unter 1000gr

    Die Nudeln waren der Rest von gestern gewesen
    20241111_190254.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Ich habe heute Mittag auf dem Markt schöne Kräuterseitlinge gekauft.... mal sehen was wir nachher daraus machen.
     
    Polenta geht auch ganz toll mit Dinkelvollkorn Gries, sehr lecker sogar

    Bestimmt ist das lecker. Ich bin auch gern für ausprobieren. Dinkel ist nur sehr viel herber als Mais, und weil wir die Palukkes als Leibspeise in Siebenbürgen in das Magenherz und in die Muttermilch einverleibt haben, tät Dich mein seelig Gruisvoater an der Nase mööpen, weil Du auf solch verrückte Ideen kommst. :ROFLMAO:
     
  • Zurück
    Oben Unten