scheinfeld
Foren-Urgestein
Stopfer ist in meiner fränkischen Heimat ganz einfach nur Kartoffelbrei
Nach diesem Rezept hat es ja nix mit Kartoffeln zu tun.Ich noch nie, und google sagt: Stopfer - Rezept
Was ist denn nun richtig? 'Italowestfalin' erbittet hilfe.
Hmmm... das klingt spannend. Ich kenne das nicht. Die Süssspeise gar nicht. Die Kartoffeln sind hier -Stock oder wenn nur grob zerstampft -Stampf.Ich noch nie, und google sagt: Stopfer - Rezept
Ist das low carb? Und habt Ihr den Lauch vorher gedünstet?
Aber Lauch ist auch drin, oder?No Carb, aber mit Dürrfleisch/ Baconwürfeln. Alles wird in einer Schüssel vermengt und dann auf dem Blech verteilt. Ist ganz einfach.
Ja, Mais und Lauch passen irgendwie auch nicht.Ja und roh. Mais wurde weggelassen, der hat KE und schmeckt mir eh nicht.