Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
@scheinfeld
ich habe heute 2 kleine Bio-Suppenhühner gekocht und für GöGa 6 Portionen Hühnersuppe mit reichlich Einlage eingefroren.
Morgen gibt es aus den Resten noch Frikassee.
Wok-Gemüse mit Küüüürbis und 6Korn Getreide.
Zur Besänftigung, daß man im Leben durchaus auch mal länger in der Kälte stehen und warten muß, muß der Schmackes höllenscharf sein, und 3 Löffel Schmand obenauf bringen das Kind auch durch den Winter.
Nein, umgekehrt. Ich habe die sortierten Tüten ineinander gekippt - Belugalinsen, Berglinsen und rote Linsen. Damit sind die kleinen Reste aufgebraucht.
Gestern gab es einen tollen Gemüsetopf aus geretteten Gemüse mit Hackfleisch und Käse überbacken und Salat dazu, war auch gerettet.Ist eine tolle Sache das Food Sharing, wir holen aber nur bei einer Freundin ab die Food saverin ist, selber machen wir es nicht
Luise - Augsburger sagen wir zu Knackwurst - geschält, halbiert, eingeschnitten ein paar mal und angebraten in der Pfanne - vielleicht heißen die bei euch anders...
Luise - Augsburger sagen wir zu Knackwurst - geschält, halbiert, eingeschnitten ein paar mal und angebraten in der Pfanne - vielleicht heißen die bei euch anders...
Von der Form her kenn ich sie hier bei uns als Schupfnudeln (aus Mehlteig , nicht Kartoffel! - man kann auch Grieß dazu geben); gibt es hier meist zu Sauerkraut.
Bei uns gibt es heut Abend gefüllte Paprikaschoten, Reis dazu.
Luise - Augsburger sagen wir zu Knackwurst - geschält, halbiert, eingeschnitten ein paar mal und angebraten in der Pfanne - vielleicht heißen die bei euch anders...
Augsburger und Knacker sind aber 2 komplett unterschiedliche Würste. Die Augsburger ist nicht geräuchert und deutlich heller (fast weiß) als die Knacker, da sie einen höheren Anteil an Schweinefleisch haben. Bei der Knacker kommt zudem auch noch Speck in das Met.
Ist mir nicht so wichtig, was der Unterschied ist - ich kaufe die bei uns als Knacka bezeichnete Wurst, hab noch nie gefragt wie die hergestellt ist/sind...und bereite sie so zu wie in dem gezeigten Link...
Und sage auch dazu Augsburger...
Heute koche ich ein Rindsgulasch für Morgen und heute gibts eine Gemüsecremesuppe und Palatschinken
Ich kann ja wieder kochen - das neue Ceranfeld ist super!
Heute nur das aufgewärmte Rindsgulasch und Spätzle dazu, war wie immer sehr gut!
Zum Kaffee gibts heute Gedeckten Apfelkuchen aus Mürbteig, geht schnell und wir mögen den gerne...
Ist aber erst am auskühlen bis unser Sohn vorbei kommt, dann wird angeschnitten und Fotos gibts auch...
Zum Mittag gabs hier arme Ritter mit Apfelkompott. Hätte GG schon seit Freitag machen sollen. Jetzt hab ich sie halt gemacht. Ich lass doch das Brot nicht verkommen. Man war sehr zufrieden mit mir
Zum Mittag gabs hier arme Ritter mit Apfelkompott. Hätte GG schon seit Freitag machen sollen. Jetzt hab ich sie halt gemacht. Ich lass doch das Brot nicht verkommen. Man war sehr zufrieden mit mir