Was kocht ihr heute?

  • @Feli871 geniale Idee. Hab ich gleich heut auch so gemacht. Spinat, Pellkartoffeln und Spiegeleier.

    Hatte ich heute richtig Lust drauf. Gab es schon länger nicht mehr.

    Kuchen ist auch fertig, wie gesagt mit vieeeeel Baiser drauf. :lachend:


    672372


    Der darf jetzt erst mal langsam auskühlen bei offener Backofentüre.
     
  • Gestern 3 Std lang 5 Liter "Grundsoße" Napoli gekocht, dient als Basis für verschiedene "Tomatensoßen-Varianten" z. B. mit Salsiccia, die separat in Olivenöl angebraten wurde.
    Seit heute morgen wird eingefroren, 250 ml-Portionen, da sind wir dann flexibel.
    Zum Beispiel mag nur Ich Putanesca :love:
    Oliven, Kapern und Sardellen in Olivenöl anschwitzen, dann die Grundsoße dazu, noch etwas köcheln lassen...
    fertig:D
     
  • Zurück
    Oben Unten