Was wird das, wenn das fertig ist?Schnittlauch, Sahne , weißer Essig, viel Senf, Salz und Pfeffer und dann die hartgekochten, zerteilten Eier.
Die Soße muß flüssiger als Mayonnaise werden. Wir benutzen gerne Dijon-Senf und Melfor-Essig. Letzter dürfte im Reich schwer erhältlich sein. Deshalb einen milderen hellen Essig wählen. Balsamico würde in der Soße eklig aussehen.
Herzlichen Dank @Marmande, nachdem ich bisher, den von Dir empfohlenen roten Balsamico nicht bekommen hatte, habe ich erstmal einen guten weißen gekauft - ist natürlich was anderes - doch für den EiersalatSchnittlauch, Sahne , weißer Essig, viel Senf, Salz und Pfeffer und dann die hartgekochten, zerteilten Eier.
Die Soße muß flüssiger als Mayonnaise werden. Wir benutzen gerne Dijon-Senf und Melfor-Essig. Letzter dürfte im Reich schwer erhältlich sein. Deshalb einen milderen hellen Essig wählen. Balsamico würde in der Soße eklig aussehen.
Der ist so lecker ich habe den auch oft, bekomme ich bei uns im netto