Fürs Grillen ist mein Mann zuständig. Er macht das nach Gefühl.Wow , deine Entenbrust hast du aber toll hin gekriegt , @Knuffel ! Hast du mit Fleischthermometer gearbeitet ?
Ihr habt eine Forellenzucht?
Für solche Feinheiten habe ich leider gar keinen Sinn...... mit Bohnenmus und karamelisierten Birnen
Ich schon, aber heute gibt es Schlichteres: Hällisches Schweinefilet, mit Mozzi überbacken und drauf dann Basilikum und dazu geröstete DrillingeFür solche Feinheiten habe ich leider gar keinen Sinn.
heute wird es Sahnehering mit Pellkartoffeln geben
Da musste ich erst Mal bei google nachfragen.Gestern gab's Mausohrsalat
Wir wissen noch nicht genau was, aber Kräuterseitlinge und wilder Brokkoli sind auf jeden Fall dabei.....
Spaghetti mit Räucherlachs und Zitronenzester und dazu Brokkoli (wo bekommt du wilden her, @Okolyt? Dafür müsste ich in die große Stadt zum Stadtmarkt fahren)
Den hat meine Frau zufällig in unserem Lieblingshofladen entdeckt.