Was kocht ihr heute?

Ich komm zu dir - und dann kochen und genießen wir gemeinsam.
Bin sonst sehr einsamer Genießer;-(
Ach was, Rote Bete kann man so kredenzen, das niemand merkt, dass er das isst. Als in Granola, in Schokoladenkuchen. Und superlecker auf Rote Bete Curry, Rote Bete - Kokos- Suppe.
Ich koche keine zwei Gerichte. Wer nicht mag, was ich koche, muss sich eben selbst was machen. :grinsend:
11F3C634-7F9C-4D16-B8B0-B1333A4F4482.jpeg13A1F647-9A88-48A7-A4B4-BCE3AF7C131D.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Heute bleibt die Küche kalt,
    warmes Essen gibt es bald.
    Bifteki mit allem Drum und Dran,
    der Grieche zeigt uns, wie gut er das kann.:D
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Ach was, Rote Bete kann man so kredenzen, das niemand merkt, dass er das isst. Als in Granola, in Schokoladenkuchen. Und superlecker auf Rote Bete Curry, Rote Bete - Kokos- Suppe.
    Ich koche keine zwei Gerichte. Wer nicht mag, was ich koche, muss sich eben selbst was machen. :grinsend:
    Anhang anzeigen 665654Anhang anzeigen 665655


    Meine zwei riechen es, sobald die Roten Bete nur Richtung Küche geschafft werden - leider!
     
  • Kichererbsen aus der Dose (etwas Wasser davon aufheben und untermixen), eine im Ofen gebackene und gepellte Rote Bete, weißes Tahin, eine Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, etwas eiskaltes Wasser.
    Alles mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse gemixt.
    Habe noch etwas Zatar rübergestreut. Aber das kann man auch weglassen.
    Anhang anzeigen 665629
    Danke liest sich super lecker und wird probiert
     
    Heute mache ich nochmal Ente, aber mit Asia Gemüse extra dazu,
    bepinselt wird sie immer mal zwischendurch mit Knobihonig,
    der ist heute fertig geworden und ein paar von den Knobizehen im Honig
    habe ich auch in die Ente rein zu der Leber und dem Herz
     
  • Zurück
    Oben Unten