Was kocht ihr heute?

Bei uns gab es heute mal wieder eine leckere Bolognese-Soße mit Zuckererbsen und Nudeln. Zum Glück hab ich mehr gemacht, damit ich aus den Resten dann Lasagne machen kann.
 
  • Hmmm!, selbstgemachtes Sauerkraut ist lecker. Hatte ich schon lang nicht mehr, dazu müßt ich wieder zur Mutter fahren.
    Ich mag's gerne warm, die Krautwickel hau ich mir lieber warm rein. :ROFLMAO:
     
    oder mit Leberwurst.

    Leberwurst kenne ich nur als Brotaufstrich, aber die wirst du nicht meinen, hm? Was ist das für Leberwurst bei dir?

    Da ich gestern superfrische Bohnensprossen und superfrisches Thai-Basilikum kaufen konnte, gab's mal wieder Putenstreifen mit Gemüse und Ananas in Kokosmilch mit grünem Curry. (Ich bin süchtig danach, ich geb's zu. o_O)
     
  • Leberwurst kenne ich nur als Brotaufstrich, aber die wirst du nicht meinen, hm? Was ist das für Leberwurst bei dir?

    Nein, das ist ne andere Leberwurst. Die kann man einfach in heißem Wasser
    warm machen oder man schwitzt eine klein geschnittene Zwiebel in der Pfanne an,
    und drückt die Leberwurst aus der Pelle dazu, zusammen dann bei milder Hitze braten,
    bis die Leberwurst zerlaufen ist - so mach ich das meistens, weil es mir so besser
    schmeckt und man eventl. nach würzen kann.


    Leberwurst

    Die Blutwurst die da bei den Bildern meist dabei ist, die mag ich nicht.

    Diese Art Blut- und Leberwurst bekommt man bei uns auch nur in der kalten
    Jahreszeit zu kaufen.
     
  • Gebratenen Chicoree mit Tomaten in Weißweinsoße und italienischen Gewürzen, mit Feta gratiniert, dazu Wild/Reismischung gibts heute Abend.

    Kartoffel-GEmüsepuffer wär auch mal wieder was:-)
     
    Florentiner Eier :love:


    20210114_134112.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Da quieckt mein Cholesterin-Spiegel sowas von laut, wenn ich ihm das zuführen würde....

    Aber, schmecken würde es mir, glaube ich in Erinnerung zu haben....., sehr gut:-)

    Hier gibts heute Abend unterschiedliche Pilze mit Bandnudeln verziert;-)
     
  • Da quieckt mein Cholesterin-Spiegel sowas von laut,

    Dabei war ich der Meinung, die Ärzte und Wissenschaftler hätten da schon wieder
    eher grünes Licht gegeben und die Eier weit weniger verteufelt wenn es ums
    Cholesterin geht.

    Unser Junger kommt heute Abend zum Essen darum gibt es Fish and Chips,
    ähmja - Fischstäbchen und Pommes mit Salat.
    Der liebt das und ich werde es überleben. :lachend:
     
    Dabei war ich der Meinung, die Ärzte und Wissenschaftler hätten da schon wieder
    eher grünes Licht gegeben und die Eier weit weniger verteufelt wenn es ums
    Cholesterin geht.

    Bei diesen "Eiern" sind es ja nicht nur die Eier sondern das Drumherum, wenn es sich um das Rezept handelt, das ich mir angeschaut habe.....o_O
     
  • Zurück
    Oben Unten