Was kocht ihr heute?

Sauerkraut, Kassler und Kartoffelpüree der letzte Teil (Auflauf) und weil das nicht mehr so viel ist und der Backofen eh läuft, gibt es einen heißen Obstsalat mit Streuseln drüber gebacken als Nachtisch.
 
  • Jap, die habe ich gerade noch gefunden.
    Hatten wir für Zwiebeldipp...
    Die größte Sünde nach dem Apfel
     
  • Heute gibt es nur Tomatenbrötchen zum Abend.
    41BF01E7-CB57-4F05-B9C8-B62A8D501EFD.jpeg80296D1B-81D6-4246-9A17-4089A3000B34.jpegCB544B2A-FC26-45FB-A305-D8C7CABB9409.jpeg
     
    Ich habe gerade eine Rinderbrühe aufgesetzt für morgen,
    da gibt es nämlich Graupeneintopf mit Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Graupen und Rindfleisch.
    Passend zu dem kalten Winterwetter.

    Gestern hatten wir Gulasch vom Wildschwein und Semmelknödel, dazu Salat von der Roten Beete.
     
  • Dampfnudeln sind der Hammer.

    Ein guter Ikea Besuch hat einen seiner Höhepunkte mit einer Dampfnudel.

    Und danach muss man noch durch die Möbelhalle rollen
     
    Ikea Osnabrück.

    Eine mittlere Portion Köttbullar mit Elchnudeln und viel Soße, danach als Dessert die Dampfnudel.
     
    Ich hab mal meine Neffen beobachtet, als sie beim Ikea gegessen haben. Nö. Ich nicht. Aber das Würstchen nach dem Einkauf, das zieh ich mir mit ner eiskalten Pepsi rein. Widerliches Ritual, das sein muss.
     
  • Similar threads

    Oben Unten