Was kocht ihr heute?

  • Schnitzel erntet man vom über 100jähren Schnitzelbaum, (früher trägt der nicht) den muss also schon die Großelterngeneration gepflanzt haben. Ist das bei euch im Saarland nicht bekannt? :ROFLMAO:



    Übrigens stammte nur die Rote Beete aus unserem Garten.
     
  • Ich koche heute einen Speckstrudel mit Ei, Schafskäse, Spinat und selbst gemachten Teigblättern. Das Rezept wird bei uns in der Familie schon seit Generationen weitergegeben und ist ein echter Klassiker.
     
  • Es gab die heutige Paprika- und Chiliernte, gefüllt und gebacken , Zwei Bleche voll, das reicht ne Weile. Sowas nennt sich Meal Prep auf Neudeutsch.:lachend:

    87875B02-6DC6-4C26-86D2-96654A5E8F22.jpeg

    4E52E3D4-FC4C-4596-8803-07D79163C2E6.jpeg
     
  • Ich wollte eigentlich Pekingsuppe machen. Aber das Keller ausräumen wird wohl länger dauern, so dass ich das auf morgen verschiebe und wir werden später den örtlichen Lieferdienst unterstützen.
     
    Rostbratwurst und Pommes rot - weiß - muss auch mal sein. :lachend:

    Morgen dann wieder gesund.
    Rotbarschfilet und Risotto Milanese, Salat.
     
  • Similar threads

    Oben Unten