- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.451
Dachte bei der Planung für heute Abend eher an Kälte als an Abendsonne.
Deshalb gibt es Rindsrouladen!
Deshalb gibt es Rindsrouladen!
Ich backe lieber mit Mehl und EiernMit Schmerzen gebacken, hab mir gleich beim Apfelschälen mit dem Sparschäler die Fingerkuppe abgesäbelt...
Rotkohlsteaks mit ZIegen.- oder Schafskäse.
Bei uns gibt es spontan frittierten Tintenfisch, Aioli , frisches Baguette und Picpoul de Pinet. Es lebe der Erzfeind.
Mario Barth
Kenne ich nicht!
Bei Dir liest sich das viel einfacher, als anderswo.....
Hallo @SeetallaubeHabe heute Buschbohnen ausgepflückt und gerade den Bohneneintopf fertig gekocht. Gegessen wird er aber erst morgen. Der schmeckt erst nach dem 2 und 3. aufwärmen am besten.
Hallo @Elkevogel,
Als Buschbohnen habe ich die violetten, sind schmackhafter wie die normalen, werden aber beim Kochen auch grün.
halbe Büchse Schmalzfleisch mit hinein. Dann lasse ich alles wieder aufkochen.