Was kocht ihr heute?

Heute gab es Pulpo (erstaunlich, was letztlich von so einem Riesenvieh übrig bleibt) mit Spargel und Tomatensalat.
 
  • Schlutzkrapfen (selbstgemacht)
    IMG_20200531_121206.jpg
     
  • Wir haben lecker gegrillt. außerdem habe ich die ersten Puffbohnen geerntet und in der Pfanne mit Zwiebeln gebraten.
     
  • Heute gibt es:
    3 große zwiebeln
    2 Zucchini
    5 kartoffeln
    1 Süßkartoffel
    2 rote paprika
    1 Packung Champignons

    Grob zerkleinern und aufs blech damit.
    1,5 Stunden mit etwas Salz und pfeffer sowie ein wenig Öl in den Ofen bei 180°C.
    Serviert wird das ganze mit Kräuterquark.
    Macht satt aber nicht voll, ist schmackhaft und schnell gemacht.
     
  • Zurück
    Oben Unten